にこさんのマイページ 投稿履歴 各履歴: 質問 回答 コメント 献立レポ 過去に投稿された献立はありません お仕事Q&A 過去に投稿された質問はありません なんでも相談 過去に投稿された相談はありません みんなのQ&A(回答) 回答 給食委託会社の営業のものです。 同一敷地内であれば問題ないのですが、車などで配送して配送先の厨房で盛り付けをするのであれば両方に営業許可証が必要になります。 あとはブラストチラーや再加熱も保健所から言われると思います。 詳細は自治体で変わってくるので詳しくは保健所に確認したほうがいいかもしれません。2025/06/12 みんなのQ&A(コメント) 過去に投稿されたコメントはありません お気に入り みんなのQ&A ブロックしたユーザー プロフィール にこ [性別] 女性 [保有資格] 管理栄養士 [上記以外の資格] [都道府県] 兵庫県 [現在の職場] 給食委託会社 [過去経験のある職場] [実務経験年数] 5年以上10年未満 [自己紹介]