きん太さんのマイページ

投稿履歴

献立レポ

お仕事Q&A

なんでも相談

過去に投稿された相談はありません

みんなのQ&A(回答)

過去に投稿された回答はありません

みんなのQ&A(コメント)

コメント

いろいろなやり方、考え方があり、戸惑うことばかりですが、私も含め、みなさんの安全で美味しい物を作りたい、食べてもらいたい等、志しは同じだと思っています‼️ あと、職場は、交遊場ではないけれど、気持ちよく、仕事したいとも思っています‼️ これからも、よろしくお願いします‼️

2021/11/07
コメント

どうもすみませんでした。 見落としていました。 これからも、よろしくお願いします‼️

2021/11/04
コメント

へ~‼️そうなんや‼️って、ビックリです‼️ ありがとうございます‼️ 勉強になりました‼️

2021/11/04
コメント

小分けにして、水切りをすればいいのでは?と個人的には、思ってはいたのですが、何せ、量が多く(800gくらいですが)時間的にも、酷しいので、茹でたマカロニを3つのザルに分けたのですが、水っぽくなったので、今度は、熱いままか、もっと小分けにして、水切りして、作ってみます‼️ ありがとうございました‼️

2021/11/04
コメント

教えていただき、ありがとうございます‼️ 今度、作る時に、熱いまま、まぶすことを提案してみます‼️ ありがとうございました‼️

2021/11/04
コメント

教えていただき、ありがとうございます‼️ 元々のうちの作り方が、流水で、冷やす、しめてから、きな粉をまぶすように教えられているので、流水で、冷やしてから、きな粉をまぶすようにしましたが、一度、責任者と相談してみます‼️ ありがとうございました‼️

2021/11/04

お気に入り

みんなのQ&A

ブロックしたユーザー

プロフィール

きん太

  • [性別] 女性
  • [保有資格] 栄養士
  • [上記以外の資格] 調理師ヘルパー
  • [都道府県] 京都府
  • [現在の職場] 保育園・幼稚園
  • [過去経験のある職場]
    社員食堂・外食
  • [実務経験年数] 5年以上10年未満
  • [自己紹介]