マカロニのあべかわ風

回答:1件閲覧数:3550
2021/11/02 14:43:26

保育園で調理師として働いています。よろしくお願いします。
おやつで、マカロニのあべかわ風を作るのですが、茹でるマカロニが大量のためか、水切りが下手なのか、しっかり、ザルを振って、水切りをしても、きな粉を和えると、水分が残っていて、べしゃべしゃになってしまい、見た目も美味しそうでなく、味もイマイチになってしまいます。
大量のマカロニのあべかわ風をきな粉を水っぽくならないように仕上げる方法をどなたか、教えてください‼️

0
拍手する

※こちらの質問は投稿から30日を経過したため、回答の受付は終了しました

1人が回答し、0人が拍手をしています。

1/1ページ

同じカテゴリの新着の質問

167 1 2
2025/07/02
686 3 8
2025/06/13
603 4 1
2025/06/08
506 3 2
2025/05/27
483 3 0
2025/05/21
1259 2 14
2025/05/14

ランキング

167 1 2
2025/07/02