mi-tanさんのマイページ

投稿履歴

献立レポ

お仕事Q&A

過去に投稿された質問はありません

なんでも相談

過去に投稿された相談はありません

みんなのQ&A(回答)

回答

三角の組み合わせですが、 写真や絵で現せられれば良いのですが バットにあるものを縦横切り目をいれて四角形がいくつも出来る思います。 その四角形を斜めに切ったら三角形になりますよね? 三角形の斜めの面と面を合わせて胴体に。 接している面の左右どちらかの角に三角形の90度の部分をくっつけて尾びれに。 わかります??説明下手ですみません。

2011/02/13
回答

味や香りが良かったゼリーです。 こんばんは。病院勤務の管理栄養士です。 以前勤務していた病院で、カルピス(原液)と水を入れて計5ℓにしたものを提供していました。 その他には煮出した紅茶や100%りんごジュース1ℓと水4ℓの計5ℓにしたものも。 価格はどうか分かりませんが、もしよければお試しください。

2011/02/13
回答

魚の形について こんばんは。委託→直営病院で管理栄養士をしております。 魚の形についてだけで申し訳ないですが、 調理したものをバットに入れて調理(蒸す・焼く等)したあと、三角形を3つ組み合わせて 魚に見立ててはどうでしょうか?

2011/02/13
回答

みなさんと同じく 赤痢・サルモネラ・病原性大腸菌O-157です。 病院立ち上げの際に調べて、、確か保健所にも聞いたような・・・ その3項目でOKでしたよ。

2010/06/12

みんなのQ&A(コメント)

過去に投稿されたコメントはありません

お気に入り

みんなのQ&A

ブロックしたユーザー

プロフィール

mi-tan

  • [性別] 女性
  • [保有資格] 管理栄養士
  • [上記以外の資格]
  • [都道府県] 大阪府
  • [現在の職場] 病院・クリニック
  • [過去経験のある職場]
    病院・クリニック 学校給食 社員食堂・外食
  • [実務経験年数] 5年以上10年未満
  • [自己紹介]
    明るく人と話をすることが好きです。 職場では他職種の方と接する機会が多く、ご飯を食べに行ったり、飲みに行くこともしばしば。