はじめまして。
私は、委託給食会社で老健に配属されている管理栄養士です。
今度、主菜のみソフト食(レベル4の方までいけるもの)で提供する予定です。
初めての試みでどういうメニューを立てたら段取りよくできるのかがわかりません。
春を感じさせる魚のソフト食メニューということだけクライアント側からテーマとして頂いています。
それ専用の型や器具もなく、90人分を当日調理でできるものがいいのですが、
なにかアイデアがあれば教えてください。
こういうものをやったというアドバイスでも結構です。
型なしで魚の形を90人分再現するお勧め方法もあればぜひ教えてください。
よろしくお願いします。
0
※こちらの質問は投稿から30日を経過したため、回答の受付は終了しました
8人が回答し、0人が拍手をしています。
1/1ページ
同じカテゴリの新着の質問
44
0
0
7時間前
86
0
0
2025/12/12
194
1
0
2025/12/11
254
1
0
2025/12/08
537
3
11
2025/11/25
668
2
1
2025/11/23
ランキング
44
0
0
7時間前
86
0
0
2025/12/12
194
1
0
2025/12/11
254
1
0
2025/12/08

ログインして