カツさんさんのマイページ

投稿履歴

献立レポ

お仕事Q&A

なんでも相談

過去に投稿された相談はありません

みんなのQ&A(回答)

みんなのQ&A(コメント)

コメント

ありがとうございます。医院長の方針に従っても間違っていては意味がないかと。正しい方法が知りたいところです。

2013/12/14
コメント

ありがとうございます。どちらが正しいのか分かりませんが、色々調べてみます。

2013/12/14
コメント

回答に気づかす申し訳ありません!7:20が正しいです!ドクターや看護師、衛生士の手が空く時間が7:20なので、遅くすることは不可能です。ドクターの食事は検食も兼ねています。 厨房スタッフの理解を得るのも難しく、時間をかけて少しずつ改善していこうと思います。ありがとうございました。

2013/11/03
コメント

回答ありがとうございます。段取り、難しいですね。調理員も若くないため覚えるだけで大変そうです。

2013/10/22
コメント

回答ありがとうございます。残念ながらIHヒーターなんです。お粥が10名弱なのでレトルトを使いたいところですが金額的に難しそうです。

2013/10/22
コメント

凄く参考になります。ありがとうございます。30分で出来上がるなら間に合いそうですね!鍋で炊けば変なやり方をしなくても重湯が取れますもんね。

2013/10/22
コメント

回答ありがとうございます。書き忘れました!職員が6:20に配膳のため1時間炊飯にかかると間に合わないんです。患者だけでも新しいものを提供したいですが。

2013/10/22
コメント

回答ありがとうございます。私は出勤時間を早めたいですが調理員は契約上7時出勤なので難しそうです。

2013/10/22

お気に入り

みんなのQ&A

ブロックしたユーザー

プロフィール

カツさん

  • [性別] 女性
  • [保有資格] 管理栄養士
  • [上記以外の資格]
  • [都道府県] 茨城県
  • [現在の職場] その他
  • [過去経験のある職場]
    病院・クリニック 介護・福祉施設
  • [実務経験年数] 1年以上5年未満
  • [自己紹介]