ホワイト栄養さんのマイページ

投稿履歴

献立レポ

お仕事Q&A

なんでも相談

みんなのQ&A(回答)

過去に投稿された回答はありません

みんなのQ&A(コメント)

コメント

今回はアドバイスありがとうございます。 先日、業務用の蓋つきバットを買ってもらい、バット移ししています。確かにめんどくさい作業ですけど慣れるまで私も率先して仕事しています。

2011/11/03
コメント

今回はアドバイスしてくださってありがとうございます。 基本をまずは身につけさせないといけませんね。。。 少しずつ調理師さんに衛生について考えてもらうよう頑張ってみます。 ありがとうございました。

2011/11/03
コメント

AKKOさん、今回はアドバイスありがとうございました。 うちは調理師しか今までいなくて衛生については全然だめなんです。少しずつ現場の在り方を変えていこうと思っています。 これからも何かあったら相談にのって下さい。

2011/11/03
コメント

色々とアドバイス、ありがとうございます。 意見を今後、役に立てていきたいと思います。

2011/11/03
コメント

ありがとうございます。 一度、保健所の栄養担当の方に連絡を取りいろいろと聞いてみようと思います。 また施設の介護をしている方たちの協力が必要になってくると思いますので頑張ってみます!!! また何かわからないことがあったら力をかして下さい。

2011/08/21
コメント

アーユル・あざみさん、ありがとうございます。 正直すごく焦っていたのでアーユル・あざみさんの言葉で落ち着きを取り戻せそうです。 給与栄養目標量を求めるとき、喫食者の1日の人数で求めていいのですか?喫食者の食事把握を生活課の方などに協力していただく時、何と言えばいいですか? 質問ついでに教えてください。お願いします。

2011/08/21
コメント

ミンミンさん、ありがとうございます。 質問ついでに、喫食者の毎食の食数・身体活動レベルにばらつきがある場合はどうすればいいのですか? 今まで監査などで栄養管理の書類を提出していなかったのは、特に問題はないのですか? 前任の方は何もしていなかったみたいで正直驚いています。

2011/08/21

お気に入り

みんなのQ&A

ブロックしたユーザー

プロフィール

ホワイト栄養

  • [性別] 女性
  • [保有資格] 栄養士
  • [上記以外の資格]
  • [都道府県] 千葉県
  • [現在の職場] 介護・福祉施設
  • [過去経験のある職場]
    病院・クリニック
  • [実務経験年数] 1年以上5年未満
  • [自己紹介]