みおさんのマイページ

投稿履歴

献立レポ

お仕事Q&A

なんでも相談

過去に投稿された相談はありません

みんなのQ&A(回答)

過去に投稿された回答はありません

みんなのQ&A(コメント)

コメント

ChizumaruGさん回答ありがとうございます。 皆さん水質検査も同時にされてあるみたいなので取り入れたいと思います♪ 経験談をありがとうございましたm(__)m

2012/01/30
コメント

返事が遅くなってすみません。 的確なアドバイスをありがとうございます!! 参考にさせて頂き、現場にもその旨説明していきたいと思います♪ご丁寧にありがとうございました☆

2012/01/29
コメント

こんばんは、りょうりょうママさん。回答くださりありがとうございます! なるほどと納得しました。なんのためにするかということを改めて考えさせられました。 参考に上司と話して作成したいと思います♪ 本当にありがとうございました!!

2012/01/27
コメント

りゅうさん、ご回答頂きありがとうございます。 早速取りかかります!アドバイスまで…ありがとうございます。せっかく作るので効率よくチェックできるものにします☆彡 本当にありがとうございましたm(__)m

2012/01/27
コメント

trekさん回答ありがとうございます。 頂いたアドバイス通りに進めていきたいと思います! わざわざ調べて頂きまして本当にありがとうございましたm(__)m

2011/08/31
コメント

ようこさん、ご回答ありがとうございます!豚骨や背脂などを精肉業者より仕入れて一から作ります。白湯スープは業者から成分表を取り寄せているのですが… でもそういう方法もあるんだと感心しましたし、参考にしてみたいと思いました(^O^) お忙しいなかありがとうございました、また何かありましたらお願いしますm(__)m

2011/08/31

お気に入り

みんなのQ&A

ブロックしたユーザー

プロフィール

みお

  • [性別] 女性
  • [保有資格] 栄養士
  • [上記以外の資格]
  • [都道府県] 福岡県
  • [現在の職場] 社員食堂・外食
  • [過去経験のある職場]
    病院・クリニック 保育園・幼稚園
  • [実務経験年数] 5年以上10年未満
  • [自己紹介]