のんこさんのマイページ 投稿履歴 各履歴: 質問 回答 コメント 献立レポ 過去に投稿された献立はありません お仕事Q&A 過去に投稿された質問はありません なんでも相談 過去に投稿された相談はありません みんなのQ&A(回答) 回答 こんにちは。 お仕事頑張っているようですね。 大量調理の味付けは、材料などに対してのパーセントで計算し、使用します。材料ごとに、水分の多い食材もありますので、その場合は調整して下さい。こちらを参考にして下さい。↓ http://dietitian-shimizu.la.coocan.jp/yougo12.html2017/04/29 みんなのQ&A(コメント) 過去に投稿されたコメントはありません お気に入り みんなのQ&A ブロックしたユーザー プロフィール のんこ [性別] 女性 [保有資格] 管理栄養士 [上記以外の資格] [都道府県] 福岡県 [現在の職場] その他 [過去経験のある職場] 病院・クリニック [実務経験年数] 10年以上20年未満 [自己紹介]