お疲れ様です
私もおとつい保健所の監査がありました
少しでも参考になればと思います
必要な書類 及び聞かれた事リスト
給食従事者の健康管理のチェック
給食従事者の検便
業者の検便
食材の細菌検査(卵 牛乳 など)
冷蔵庫冷凍庫の温度管理表
水質検査表
給食委員会の記録
害虫駆除の記録
災害備蓄の有無とマニュアル整備ができてるか
食中毒発生時の対応マニュアルまた発生時の食事提供はどうするか
加重平均の算出方法
約束食事箋
特別食の設定基準
発注書の温度及び賞味期限の記載
調理時間と温度の記載
思いつく限り書いてみました(^_^;)
パソコンがないとは大変ですね
私は経験したことがないのでとりあえず焦らず頑張って下さい(ーー;)
2014/10/02