ソフト食について質問させていただきます。
現在、ソフト食(ゼリー食)進行中なんですが、皆さんの調理場では、固める為に何を使用されていますか?
只今、試行錯誤していて、素材、温度、等考慮した完全形のレシピを作成したいと思っています。
ソフト食レシピ含め、教えて頂けるとありがたいです。
宜しくお願いします。
6
※こちらの質問は投稿から30日を経過したため、回答の受付は終了しました
9人が回答し、1人が拍手をしています。
1/1ページ
同じカテゴリの新着の質問
193
2
0
2025/12/07
332
1
1
2025/12/02
604
3
9
2025/11/29
309
0
0
2025/11/26
626
3
1
2025/11/25
375
1
0
2025/11/19
ランキング
193
2
0
2025/12/07

ログインして