ソフト食について質問させていただきます。
現在、ソフト食(ゼリー食)進行中なんですが、皆さんの調理場では、固める為に何を使用されていますか?
只今、試行錯誤していて、素材、温度、等考慮した完全形のレシピを作成したいと思っています。
ソフト食レシピ含め、教えて頂けるとありがたいです。
宜しくお願いします。
6

※こちらの質問は投稿から30日を経過したため、回答の受付は終了しました
9人が回答し、1人が拍手をしています。
1/1ページ
同じカテゴリの新着の質問
618
1
1
2025/10/08
2316
2
2
2025/10/05
805
4
1
2025/10/04
6014
5
10
2025/10/02
786
3
1
2025/09/17
470
1
1
2025/09/16
ランキング
618
1
1
2025/10/08