ゆう3さんのマイページ

投稿履歴

献立レポ

お仕事Q&A

過去に投稿された質問はありません

なんでも相談

みんなのQ&A(回答)

過去に投稿された回答はありません

みんなのQ&A(コメント)

コメント

みくりーぬさん、アドバイスをいただきありがとうございました。乾かしすぎるとヒビがはいりそうですね。気温を見ながら対応していきます。ありがとうございました。

2016/06/03
コメント

みくりーぬさん、コメントをありがとうございます。 詳細をありがとうございます。 お聞きしたいのですが、洗剤で軽く洗って乾かす、この作業は前日でしょうか、当日でしょうか。 また乾かし時間はどれくらいされていますでしょうか。 熱湯は、開始直前でしょうか? お聞かせ願います。

2016/06/02
コメント

はるさん、コメントをありがとうございます。 室内の予定です。傾斜のことや水浸しにならないやり方ができるのか、とりやすさも含めて検討してみます。

2016/06/02
コメント

豆蔵さん、コメントをありがとうございます。 破片が指に刺さるのは痛いですし、大変ですね。 今回、竹の加工は、おこなったことがある人に依頼することにしています。

2016/06/02
コメント

さとてんさん、コメントをありがとうございます。 割り箸を用意し、それを使って流れてきたのをとって食べる予定です。 他にも料理があるので、割り箸でとる頻度は1人1回~2回くらいかと思います。

2016/06/02
コメント

のびさん、ありがとうございます。そうですよね…穏便に退社したかったんです。でも、求人は急ぎですもんね…。冷静なご意見をありがとうございました。

2012/06/20

お気に入り

みんなのQ&A

ブロックしたユーザー

プロフィール

ゆう3

  • [性別] 女性
  • [保有資格] 管理栄養士
  • [上記以外の資格]
  • [都道府県] 東京都
  • [現在の職場] その他
  • [過去経験のある職場]
    病院・クリニック 介護・福祉施設
  • [実務経験年数] 10年以上20年未満
  • [自己紹介]