ポテラッチョさんのマイページ

投稿履歴

献立レポ

お仕事Q&A

なんでも相談

過去に投稿された相談はありません

みんなのQ&A(回答)

過去に投稿された回答はありません

みんなのQ&A(コメント)

コメント

ありがとうございます。 袋ごとたたく、という方法をされてる方が多いようですね。参考になりました!ありがとうございました。が、

2013/09/30
コメント

ありがとうございました。茹で時間も含め、相談してみます。

2013/09/30
コメント

ありがとうございました。 とても簡単にできる方法ですね。 参考にさせていただきます。

2013/09/30
コメント

そうですね。このままだと、またいつこのようなことが起こるかわかりませんね。 業者さんに衛生基準の確認も含め、どこまで対応ができ、どういうことが無理なのか、話し合うことが必要だと痛感しました。 お互いが協力して気持ち良く仕事ができるように頑張ってみます!

2013/09/25
コメント

ありがとうございます。他のいろいろな施設さんの提供方法を提示し、方法を考えてもらおうと思います。

2013/09/25
コメント

ありがとうございます。 やはり、もやしのカットは当然できますよね。頂いたアドバイスを責任者さんに伝えてみます。

2013/09/25
コメント

前日仕込みだとしても、この様に方法はあるのですよね。より美味しく食べてもらえるよう、よく相談してみます。

2013/09/24
コメント

なるほど!全く思いつかない方法でした。 参考にさせていただきます。

2013/09/24
コメント

ありがとうございました。 厨房さんの意見、もう一度よく聞いてみたいと思います。アドバイスも参考にさせていただきます。

2013/09/24

お気に入り

みんなのQ&A

ブロックしたユーザー

プロフィール

ポテラッチョ

  • [性別] 女性
  • [保有資格] 管理栄養士
  • [上記以外の資格] フードスペシャリスト
  • [都道府県] 大阪府
  • [現在の職場] 介護・福祉施設
  • [過去経験のある職場]
    介護・福祉施設
  • [実務経験年数] 5年以上10年未満
  • [自己紹介]