ハイジガールさんのマイページ

投稿履歴

献立レポ

お仕事Q&A

なんでも相談

過去に投稿された相談はありません

みんなのQ&A(回答)

過去に投稿された回答はありません

みんなのQ&A(コメント)

コメント

色々、ご意見をいただきありがとうございます。

2015/10/05
コメント

いかに工夫して、組み合わせを考えるかですね。 ありがとうございます。

2015/10/05
コメント

思考調査も給食会議もしてもらえないんです… なかなか、解決されないでしょうね。 ありがとうございます。

2015/10/05
コメント

副菜にもずくでは、寂しすぎますよね…。いい献立にしてもらえるように頑張ります。 ありがとうございます。

2015/10/05
コメント

メインもありなんですね。 小鉢やお汁で、ボリュームを出してくれたらいいんですけどね。 ご意見ありがとうございます。

2015/10/05
コメント

調理法や盛り付け方にもよりますね。 ご意見ありがとうございます。

2015/10/03
コメント

後は、組み合わせ次第ですよね。 ありがとうございます。

2015/10/03
コメント

組み合わせですよね。 もう少し、意見をきいてもらえるように頑張ります。

2015/10/03
コメント

そうですよね〜。 意見しても、聞いてもらえないんです。 ありがとうございました。

2015/10/03
コメント

ありがとうございます。 高野豆腐のそぼろ煮がメインで、もすぐの酢の物とお汁ですね。 昼ご飯で、ご利用者さんからもボリュームがない、足りないとの意見もあります。 揚げ出し豆腐がメインの時はもやしの酢の物ですね。 冷ややっこで、メインがあれのもびっくりですね。 人それぞれ、考え方も色々ですよね。

2015/10/03
コメント

ありがとうございます。 ご利用者さんから、ボリュームがない足らないとの意見もあり、小鉢はもずくの酢の物です。 昼ご飯には、さすがにさみしいかと思います。

2015/10/03
コメント

ご意見ありがとうございます。 作業工程を見直したいと思います。

2015/07/20
コメント

ありがとうございます。 最近、開院した19床のクリニックで、す。ブランクのある管理栄養士さんで、今は両方とるのが普通ですとは、お話ししたんですけど、なかなか聞いてもらえず、保健所にもまだ、確認してもらえてません。

2015/07/10

お気に入り

みんなのQ&A

ブロックしたユーザー

プロフィール

ハイジガール

  • [性別] 女性
  • [保有資格] 栄養士
  • [上記以外の資格] 調理師
  • [都道府県] 兵庫県
  • [現在の職場] その他
  • [過去経験のある職場]
    病院・クリニック 保育園・幼稚園 社員食堂・外食
  • [実務経験年数] 1年未満
  • [自己紹介]