ピョーンさんのマイページ 投稿履歴 各履歴: 質問 回答 コメント 献立レポ 過去に投稿された献立はありません お仕事Q&A 過去に投稿された質問はありません なんでも相談 過去に投稿された相談はありません みんなのQ&A(回答) 回答 前の方も言ってる通り2日前からなんて怖く手ありえません! おでんを献立に入れるときは夕食にしてましたよ! 昼調理終わってから大根、タマゴなどは調理してました。 食中毒だしてからじゃ遅いのであまり早くから調理し始めないようにとは思います2015/11/12 みんなのQ&A(コメント) 過去に投稿されたコメントはありません お気に入り みんなのQ&A ブロックしたユーザー プロフィール ピョーン [性別] 女性 [保有資格] 栄養士 [上記以外の資格] [都道府県] 神奈川県 [現在の職場] 保育園・幼稚園 [過去経験のある職場] 病院・クリニック 介護・福祉施設 保育園・幼稚園 [実務経験年数] 10年以上20年未満 [自己紹介]