ゆぼままさんのマイページ 投稿履歴 各履歴: 質問 回答 コメント 献立レポ 過去に投稿された献立はありません お仕事Q&A 過去に投稿された質問はありません なんでも相談 過去に投稿された相談はありません みんなのQ&A(回答) 回答 液体塩麹に浸けたり、舞茸と一緒に調理すると柔らかくなりますよ2018/09/24 回答 常食には生使ってます。香り、食感大事ですよね。軟菜からは柔らか加工してあるレトルトや、冷凍使ってます2017/10/12 回答 常食には生使ってます。香り、食感大事ですよね。軟菜からは柔らか加工してあるレトルトや、冷凍使ってます2017/10/12 みんなのQ&A(コメント) 過去に投稿されたコメントはありません お気に入り みんなのQ&A ブロックしたユーザー プロフィール ゆぼまま [性別] 女性 [保有資格] 管理栄養士 [上記以外の資格] [都道府県] 石川県 [現在の職場] 病院・クリニック [過去経験のある職場] 病院・クリニック 保育園・幼稚園 [実務経験年数] 10年以上20年未満 [自己紹介]