特養で鶏肉が固いと言われてしまいました。
調理から配膳まで時間が長いせいもあるかもしれません。
予算の都合でスベラカーゼミートは使えません。
安価で肉を柔らかくする方法を教えて下さい。
補足
みなさん、色々アドバイスありがとうございます❗
ひとつひとつ試している所です。施設側から、これならいいんじゃない?と言ってもらえるように頑張ります。最後の手段でスベラカーゼもありですね。
8
※こちらの質問は投稿から30日を経過したため、回答の受付は終了しました
19人が回答し、1人が拍手をしています。
同じカテゴリの新着の質問
154
1
0
2024/11/20
370
3
0
2024/11/10
697
3
0
2024/10/29
398
3
1
2024/10/24
431
2
2
2024/10/23
825
2
4
2024/10/17
ランキング
154
1
0
2024/11/20