林檎りんごさんのマイページ 投稿履歴 各履歴: 質問 回答 コメント 献立レポ 過去に投稿された献立はありません お仕事Q&A 過去に投稿された質問はありません なんでも相談 過去に投稿された相談はありません みんなのQ&A(回答) 回答 味の素からでてる、「お肉やわらか調理料」という物を使ってましたよ〜! それには塩分が入ってるので、調味料の調整が必要ですが、お肉は冷えても柔らかいですよ!鶏肉には、3%くらいでその粉を使用してました。 商品は、これです(^^) https://www.ajinomoto.co.jp/foodservice/products/catalogue/Category_sp.aspx?Cate3Code=2000112018/09/24 みんなのQ&A(コメント) 過去に投稿されたコメントはありません お気に入り みんなのQ&A ブロックしたユーザー プロフィール 林檎りんご [性別] 女性 [保有資格] 管理栄養士 [上記以外の資格] [都道府県] 福岡県 [現在の職場] その他 [過去経験のある職場] 病院・クリニック 保健所・行政機関 [実務経験年数] 5年以上10年未満 [自己紹介]