チヂミ
病院・介護施設で提供できる簡単時短アレンジレシピキャンペーン(提供:堂本食品)
コメント:0件閲覧数:1090
介護・福祉施設/昼食/春/一般食
2021/05/24
メニュー
- 副菜:チヂミ
材料(一枚(三人分(二枚付け))
小麦粉 50g
水75g(金平ごぼうの汁と合わせて)
金平ごぼう 45g
肉など 30g
たまねぎ(千切り) 15g
調味料
鶏ガラ(顆粒)1g
めんつゆ 2g
作り方
1、材料をすべて合わせて、裏表平らに焼く。
2、ポン酢を添えて食べるときに付けながら。
調理時間20分
胡麻油の香りを生かして、韓国料理のチヂミに金平ごぼうを使用してみました。
コメント
コメントは投稿されていません。