転職について相談したいなら今すぐ登録!

千葉県の求人情報
管理栄養士の方はこちら
→
栄養士の方はこちら
→
調理師の方はこちら
→

【佐倉市】管理栄養士の求人・転職・募集情報

2024年11月21日更新

現在の求人の検索条件・・求人数3

職種アイコン

職種

管理栄養士

職種を選んでください

総件数
3
市区町村アイコン

市区町村

佐倉市

市区町村を選んでください

  • 千葉市
総件数
3
職場アイコン

職場

すべて

職場を選んでください

総件数
3
雇用形態アイコン

雇用形態

すべて

雇用形態を選んでください

総件数
3
特徴アイコン

特徴

すべて

特徴を選んでください

  • 給与・待遇
  • 休日
  • 業務内容
  • 職場環境
  • 施設詳細
  • アクセス
  • その他
総件数
3
  • オススメ

    【佐倉市】<「モノレール中学校駅」より徒歩10分>障害者支援施設(入所56名、短期9名)にてパート調理スタッフの募集!

    事業所
    社会福祉法人千手会さくら千手園
    募集職種
    管理栄養士
    雇用形態
    非常勤
    施設形態
    施設入所支援
    事業所所在地

    千葉県 佐倉市 青菅字木ノ宮大割1019番地

    最寄り駅
    中学校、女子大、井野(千葉)
    給与・報酬

    【非常勤】
    【時給】1,195円-1,235円
    [その他手当]
    ・早番手当 250円/回
    ・食事手当 300円/回
    ・資格手当(調理師) 時給+10円
    【賞与】年2回(10,000円-100,000円)※前年度実績
    【通勤手当】あり(上限40,000円/月)
    【昇給】あり(1時間あたり10円)※前年度実績
    【退職金】あり(週の労働時間により判断)

    業務内容

    <障害者支援施設(入所56名、短期9名)における調理員業務全般>
    ・調理
    ・盛り付け

    休日・休暇
    [休日]
    非常勤のため、勤務日以外は全て休日とする
    [休暇]
    有給休暇(勤務時間に応じて法定通り付与)
  • オススメ

    【佐倉市】日勤帯勤務/土日祝休み/短時間勤務 幼保連携型認定こども園(定員290名)にて栄養士募集!

    事業所
    学校法人千成学園千成幼稚園
    募集職種
    管理栄養士
    雇用形態
    非常勤
    施設形態
    幼稚園
    事業所所在地

    千葉県 佐倉市 千成3-4-3

    最寄り駅
    大佐倉、京成佐倉、佐倉
    給与・報酬

    【管理栄養士/非常勤】
    【時給】1,300円-
    【通勤手当】あり(上限12,000円/月)

    業務内容

    <幼保連携型認定こども園(定員290名)にて栄養士業務全般>
    ・調理業務
    ・給食の献立作成
    ・栄養管理
    ・給食に関わる書類作成
    ・食材在庫管理

    休日・休暇
    [休日]
    土曜日・日曜日・祝日
    ※勤務日以外休み
    [休暇]
    有給休暇
    ※勤務時間に応じて法定通り付与
    [年間休日]
    固定日数なし
  • 【佐倉市】特別養護老人ホームにて管理栄養士・調理師募集!

    事業所
    社会福祉法人千歳会特別養護老人ホームちとせ小町
    募集職種
    管理栄養士
    雇用形態
    常勤
    施設形態
    特別養護老人ホーム
    事業所所在地

    千葉県 佐倉市 大蛇町215-7

    最寄り駅
    大佐倉、京成佐倉、佐倉
    給与・報酬

    【管理栄養士・調理師/常勤】※正社員
    【月給制】218,000円-250,000円
    [その他手当]
    ・役職手当(管理者):50,000円
    ・扶養手当:配偶者14,000円、他扶養親族2人まで4,500円
    【賞与】年2回(計2.00ヶ月分)
    【通勤手当】月額20,000円(上限20,000円)
    【昇給】あり
    【退職金】なし

    業務内容

    <特別養護老人ホームにおける管理栄養士・調理師業務全般>
    [管理栄養士]
    ・お客様個別の栄養ケアプラン、行事食、イベント食の企画
    ・栄養補助食品の選定及び発注、管理、お客様への請求リスト取りまとめ
    ・お客様の栄養状態並びに健康状態の把握
    ・サービス担当者会議、カンファレンスへの参加等多職種連携
    ・栄養マネジメント加算等、算定根拠となるエビデンスの管理

    [調理師]
    ・食材の仕込み、切る、煮込むなどの調理業務
    ・盛り付けや配膳
    ・ 片づけ、食器洗い
    ・消耗品の発注
    ・改善提案

    休日・休暇
    [休日]
    月8日-9日休
    シフト制
    [休暇]
    年末年始休暇
    夏季休暇
    冬季休暇
    年次有給休暇日数:10日(6ヶ月経過後)
    [年間休日]
    115日
    [補足]
    慶弔休暇あり

    現在募集しておりません。
    近しい求人をお問合せください。

職種から求人を探す
雇用形態から求人を探す
近隣市区町村から管理栄養士・栄養士求人を探す