転職について相談したいなら今すぐ登録!

千葉県の求人情報
管理栄養士の方はこちら
→
栄養士の方はこちら
→
調理師の方はこちら
→

【佐倉市】調理師の求人・転職・募集情報

2024年11月21日更新

現在の求人の検索条件・・求人数3

職種アイコン

職種

調理師

職種を選んでください

総件数
3
市区町村アイコン

市区町村

佐倉市

市区町村を選んでください

  • 千葉市
総件数
3
職場アイコン

職場

すべて

職場を選んでください

総件数
3
雇用形態アイコン

雇用形態

すべて

雇用形態を選んでください

総件数
3
特徴アイコン

特徴

すべて

特徴を選んでください

  • 給与・待遇
  • 休日
  • 業務内容
  • 職場環境
  • 施設詳細
  • アクセス
  • その他
総件数
3
  • オススメ

    【佐倉市】<「中学校駅」より徒歩14分>賞与3ヶ月以上/車通勤可能/アットホームな施設 特別養護老人ホーム(定員20名)にて調理師パートの募集!

    事業所
    社会福祉法人千手会地域密着型特別養護老人ホームさくら福寿苑
    募集職種
    調理師
    雇用形態
    非常勤
    施設形態
    特別養護老人ホーム
    事業所所在地

    千葉県佐倉市青菅字木ノ宮1053番地

    最寄り駅
    中学校、女子大、井野(千葉)
    給与・報酬

    【調理師/非常勤】
    【時給】1,180円-
    ※処遇改善・特定処遇改善手当・ベースアップ手当を含む
    [その他手当]
    ・早番、遅番手当 250円/回
    ・給食補助手当
    【賞与】あり
    【通勤手当】あり(実費支給、上限あり)
    【昇給】あり
    【退職金】あり

    業務内容

    <特別養護老人ホーム(定員20名)における調理師業務全般>
    ・調理業務全般
    ※食数:20-30食

    • 献立/栄養計算
    • 発注/コスト管理/衛生管理
    • 調理業務(特養)
    特徴
    • 指導環境充実
    • 車通勤可
    • 産休育休制度有
    • アクセス良し
    • 年収300万円以上
    • ライフワークバランス
    • 住宅手当・寮
    • 未経験可
    • ブランク可
    • 退職金制度あり
  • オススメ

    【佐倉市】<「モノレール中学校駅」より徒歩10分>障害者支援施設(入所56名、短期9名)にてパート調理スタッフの募集!

    事業所
    社会福祉法人千手会さくら千手園
    募集職種
    調理師
    雇用形態
    非常勤
    施設形態
    施設入所支援
    事業所所在地

    千葉県佐倉市青菅字木ノ宮大割1019番地

    最寄り駅
    中学校、女子大、井野(千葉)
    給与・報酬

    【調理師・調理員/非常勤】
    【時給】1,195円-1,235円
    [その他手当]
    ・早番手当 250円/回
    ・食事手当 300円/回
    ・資格手当(調理師) 時給+10円
    【賞与】年2回(10,000円-100,000円)※前年度実績
    【通勤手当】あり(上限40,000円/月)
    【昇給】あり(1時間あたり10円)※前年度実績
    【退職金】あり(週の労働時間により判断)

    業務内容

    <障害者支援施設(入所56名、短期9名)における調理員業務全般>
    ・調理
    ・盛り付け

  • 【佐倉市】特別養護老人ホームにて管理栄養士・調理師募集!

    事業所
    社会福祉法人千歳会特別養護老人ホームちとせ小町
    募集職種
    調理師
    雇用形態
    常勤
    施設形態
    特別養護老人ホーム
    事業所所在地

    千葉県佐倉市大蛇町215-7

    最寄り駅
    大佐倉、京成佐倉、佐倉
    給与・報酬

    【管理栄養士・調理師/常勤】※正社員
    【月給制】218,000円-250,000円
    [その他手当]
    ・役職手当(管理者):50,000円
    ・扶養手当:配偶者14,000円、他扶養親族2人まで4,500円
    【賞与】年2回(計2.00ヶ月分)
    【通勤手当】月額20,000円(上限20,000円)
    【昇給】あり
    【退職金】なし

    業務内容

    <特別養護老人ホームにおける管理栄養士・調理師業務全般>
    [管理栄養士]
    ・お客様個別の栄養ケアプラン、行事食、イベント食の企画
    ・栄養補助食品の選定及び発注、管理、お客様への請求リスト取りまとめ
    ・お客様の栄養状態並びに健康状態の把握
    ・サービス担当者会議、カンファレンスへの参加等多職種連携
    ・栄養マネジメント加算等、算定根拠となるエビデンスの管理

    [調理師]
    ・食材の仕込み、切る、煮込むなどの調理業務
    ・盛り付けや配膳
    ・ 片づけ、食器洗い
    ・消耗品の発注
    ・改善提案

    現在募集しておりません。
    近しい求人をお問合せください。

職種から求人を探す
雇用形態から求人を探す
近隣市区町村から調理師求人を探す
近隣都道府県の求人を探す

施設ごとの働き方・特徴を知る