【渋川市】調理師の求人・転職・募集情報

2024年4月20日更新

現在の求人の検索条件・・求人数4

職種アイコン

職種

調理師

職種を選んでください

総件数4
市区町村アイコン

市区町村

渋川市

市区町村を選んでください

総件数4
職場アイコン

職場

すべて

職場を選んでください

総件数4
雇用形態アイコン

雇用形態

すべて

雇用形態を選んでください

総件数4
  • 【渋川市】残業なし:退職金あり:年間休日113日:未経験可
         有料老人ホーム(定員22名)で調理師・調理員募集!

    事業所
    住宅型有料老人ホーム ひまわり渋川駅前
    募集職種
    調理師
    雇用形態
    常勤
    施設形態
    有料老人ホーム
    就業場所

    群馬県渋川市渋川字長塚1636-2

    最寄り駅
    渋川、八木原、金島(群馬)
    給与・報酬

    【調理師・調理員/常勤】※正社員
    【月給】160,000円-180,000円
    [内訳]
    ・基本給 160,000円-180,000円
    [その他手当]
    ・年末年始手当 
    【賞与】年2-3回※前年度実績なし、業績による
    【通勤手当】あり(上限13,000円/月)
    【昇給】あり※前年度実績なし
    【退職金】あり※勤続3年以上

    業務内容

    <有料老人ホーム(定員22名)における調理師・調理員業務全般>
    ・調理
    ・衛生管理
    ・清掃
    ・在庫確認
    ・ホールの見回り(人員不足の際)

    おすすめ
    コメント

    <【渋川市】有料老人ホーム(定員22名)にて調理師・調理員の募集>
    【おすすめポイント】
    ・ワークライフバランス良好
    ・未経験可
    ・やりがい
    ----
    ・4週8休制で残業はございません。
     年間休日は113日とお休みがございます。ワークライフバランスを重視し、仕事とプライベートにメリハリをつけたい方にはおすすめです!
    ・未経験の方でも歓迎です!
     有料老人ホームにて調理業務をチャレンジし、スキルアップを目指したい方はぜひ一度ご相談ください!
    ・定員が22名と少数精鋭で行っております。一人一人の体調や嗜好に合わせながら、調理を行います。小人数だからこそ、一人一人の利用者様と密接にかかわれる時間は多く、非常にやりがいのあるお仕事です!
    2012年に設立された住宅型有料老人ホームです。
    ぜひお気軽にお問い合わせください!

  • 【渋川市】<「渋川駅」より車で13分>新潟に本社のある給食委託会社にて調理スタッフの募集!

    事業所
    石本商事株式会社(特別養護老人ホーム ねむの丘内)
    募集職種
    調理師
    雇用形態
    常勤、非常勤
    施設形態
    給食委託会社
    就業場所

    群馬県渋川市北橘町八崎2365-1

    最寄り駅
    渋川、八木原、敷島
    給与・報酬

    【栄養士・調理師・調理員/常勤】※準社員
    【月給】160,000-190,000円
    [内訳]
    ・基本給 150,000円-170,000円
    ・資格手当 10,000円-20,000円
    [その他手当]
    ・食事手当 100円/1日
    ・別途残業代支給
    【賞与】あり(10,000円-100,000円)※業績等により変動
    【通勤手当】あり(上限18,000円/月)
    【昇給】あり
    ++++++++++++++++++++
    【栄養士・調理師・調理員/非常勤】
    【時給】935円-

    業務内容

    <給食委託会社における厨房業務全般>
    ・仕込み
    ・調理
    ・盛り付け
    ・配膳
    ・食器洗浄
    ・厨房内清掃 等

    おすすめ
    コメント

    <【渋川市】給食委託会社(特別養護老人ホーム配属)にて栄養士・調理師の募集!>
    新潟に本社がある給食委託会社です。レストラン経営からスタートし、現在は病院・福祉施設・学校など多数の受諾先があります。
    栄養管理システムを導入し、治療食や個人食に対応をしております。
    また準社員、パートそれぞれに対する研修制度がございます。
    【おすすめポイント】
    ・勤務先の相談が可能です。
    ・準社員スタートとなりますが、早い方だと1年程度で研修を受講し正社員を目指すことができます!
    (厨房責任者の査定が年3回、チーフマネージャーの評価による推薦で正社員登用となります。)
    毎年およそ20名前後正社員になっており実績が多数あります。
    ・厨房現場の基礎・食事形態を学び、栄養士や管理栄養士へのステップアップに繋げる方も多いです。
    ご相談からでも構いません。お気軽にお問合せくださいませ。

  • 【渋川市】<「敷島駅」より車で8分>新潟に本社のある給食委託会社にて調理スタッフの募集!

    事業所
    石本商事株式会社(春日園内)
    募集職種
    調理師
    雇用形態
    常勤、非常勤
    施設形態
    給食委託会社
    就業場所

    群馬県渋川市中郷2399-7

    最寄り駅
    敷島、金島(群馬)、津久田
    給与・報酬

    【栄養士・調理師・調理員/常勤】※準社員
    【月給】160,000-190,000円
    [内訳]
    ・基本給 150,000円-170,000円
    ・資格手当 10,000円-20,000円
    [その他手当]
    ・食事手当 100円/1日
    ・別途残業代支給
    【賞与】あり(10,000円-100,000円)※業績等により変動
    【通勤手当】あり(上限18,000円/月)
    【昇給】あり
    ++++++++++++++++++++
    【栄養士・調理師・調理員/非常勤】
    【時給】935円-

    業務内容

    <給食委託会社における厨房業務全般>
    ・仕込み
    ・調理
    ・盛り付け
    ・配膳
    ・食器洗浄
    ・厨房内清掃 等

    おすすめ
    コメント

    <【渋川市】給食委託会社(特別養護老人ホーム配属)にて栄養士・調理師の募集!>
    【おすすめポイント】
    ・勤務先の相談が可能です。
    ・栄養管理システムを導入し、治療食や個人食に対応をしております。
    ----
    ・新潟に本社がある給食委託会社です。レストラン経営からスタートし、現在は病院・福祉施設・学校など多数の受諾先があります。また準社員、パートそれぞれに対する研修制度がございます。
    ・準社員スタートとなりますが、早い方だと1年程度で研修を受講し正社員を目指すことができます(厨房責任者の査定が年3回、チーフマネージャーの評価による推薦で正社員登用となります)。毎年およそ20名前後正社員になっており実績が多数あります。
    ・厨房現場の基礎・食事形態を学び、栄養士や管理栄養士へのステップアップに繋げる方も多いです。
    ご相談からでも構いません。お気軽にお問合せくださいませ。

  • 【渋川市】<「金島駅」より車で11分>新潟に本社のある給食委託会社にて調理スタッフの募集!

    事業所
    石本商事株式会社(特別養護老人ホーム カナン内)
    募集職種
    調理師
    雇用形態
    常勤、非常勤
    施設形態
    給食委託会社
    就業場所

    群馬県渋川市渋川4418

    最寄り駅
    金島(群馬)
    給与・報酬

    【栄養士・調理師・調理員/常勤】※準社員
    【月給】160,000-190,000円
    [内訳]
    ・基本給 150,000円-170,000円
    ・資格手当 10,000円-20,000円
    [その他手当]
    ・食事手当 100円/1日
    ・別途残業代支給
    【賞与】あり(10,000円-100,000円)※業績等により変動
    【通勤手当】あり(上限18,000円/月)
    【昇給】あり
    ++++++++++++++++++++
    【栄養士・調理師・調理員/非常勤】
    【時給】935円-

    業務内容

    <給食委託会社における厨房業務全般>
    ・仕込み
    ・調理
    ・盛り付け
    ・配膳
    ・食器洗浄
    ・厨房内清掃 等

    おすすめ
    コメント

    <【渋川市】給食委託会社(特別養護老人ホーム配属)にて栄養士・調理師の募集!>
    新潟に本社がある給食委託会社です。レストラン経営からスタートし、現在は病院・福祉施設・学校など多数の受諾先があります。
    栄養管理システムを導入し、治療食や個人食に対応をしております。
    また準社員、パートそれぞれに対する研修制度がございます。
    【おすすめポイント】
    ・勤務先の相談が可能です。
    ・準社員スタートとなりますが、早い方だと1年程度で研修を受講し正社員を目指すことができます!
    (厨房責任者の査定が年3回、チーフマネージャーの評価による推薦で正社員登用となります。)
    毎年およそ20名前後正社員になっており実績が多数あります。
    ・厨房現場の基礎・食事形態を学び、栄養士や管理栄養士へのステップアップに繋げる方も多いです。
    ご相談からでも構いません。お気軽にお問合せくださいませ。

近隣都道府県の求人を探す

施設ごとの働き方・特徴を知る