【丹波市】調理師の求人・転職・募集情報

2024年4月20日更新

現在の求人の検索条件・・求人数2

職種アイコン

職種

調理師

職種を選んでください

総件数2
市区町村アイコン

市区町村

丹波市

市区町村を選んでください

  • 神戸市
総件数2
職場アイコン

職場

すべて

職場を選んでください

総件数2
雇用形態アイコン

雇用形態

すべて

雇用形態を選んでください

総件数2
  • 【丹波市】賞与4.00ヶ月分以上:家賃補助あり:先輩職員複数名在籍
         精神科病院(266床)で管理栄養士募集!

    事業所
    医療法人社団清風会 香良病院
    募集職種
    調理師
    雇用形態
    常勤
    施設形態
    病院
    就業場所

    兵庫県丹波市氷上町香良107

    給与・報酬

    【栄養士・調理師・調理員/常勤】※正社員
    【月給】155,000円-200,000円
    [内訳]
    ・基本給 150,000円-195,000円
    ・職務手当 5,000円
    [その他手当]
    ・調理師免許取得者 7,000円
    ・早出手当
    ・遅出手当
    ・休日手当
    ・年末年始手当
    ・扶養手当
    ・採用手当
    ・1年度末手当
    ・家賃補助(単身者)
    【賞与】年2回(計4.20ヶ月分)※前年度実績
    【通勤手当】あり(上限30,000円/月)
    【昇給】あり(1月あたり1,000円-4,000円)※前年度実績
    【退職金】あり※勤続3年以上

    業務内容

    <精神科病院(266床)の厨房業務全般>
    ・給食調理
    ・配膳、下膳
    ・食器洗浄
    ・その他病院の指示する業務
    ※食数:350食程度

    おすすめ
    コメント

    <【丹波市】精神科病院(266床)にて栄養士・調理師・調理員の募集>
    【おすすめポイント】
    ・働きやすい環境
    ・賞与4.00ヶ月以上
    ・経験不問
    ----
    ・早出・遅出手当や年末年始手当など、各種手当が充実しています。
     また、家賃補助などもあるため、ご自身のキャリア形成がしやすい環境を整えています。働きやすい職場環境作りに力を入れています!
    ・賞与は前年度実績4.20ヶ月分と高水準です。
     ご自身の頑張りがしっかりと反映される体制を整えています!
    ・経験が無い方や浅い方でも歓迎です。
     調理員の職員の方が複数名在籍されているため、わからないことがあれば相談できたり、ご指導いただける環境が整っています。精神科病院にて管理栄養士業務に挑戦したい方にはおすすめです!
    1937年に開設された歴史のある病院です。
    ぜひお気軽にお問合せください!

  • 【丹波市】教育体制充実!給食委託会社にて特別養護老人ホーム配属の調理師募集。

    事業所
    株式会社塩梅(特別養護老人ホームふれあいの郷もくせい内)
    募集職種
    調理師
    雇用形態
    常勤
    施設形態
    給食委託会社
    就業場所

    兵庫県丹波市青垣町東芦田1303

    給与・報酬

    【調理師/常勤】※正社員
    【月給】230,000円-280,000円
    ※みなし残業手当(30時間相当分)40,150円-42,300円含む
    ※みなし残業30時間超過分別途支給
    【賞与】年2回※業績による
    【通勤手当】あり(全額支給)※規定有り
    【昇給】あり(年1回)※業績による
    【退職金】あり※勤続3年以上
    ※入社日から3ヶ月間は契約社員。
    3ヶ月経過後、問題が無ければ正社員雇用形態変更見込

    業務内容

    <給食委託会社(特別養護老人ホーム[85名]配属)における調理師業務全般>
    [調理師]
    ・仕込み
    ・調理
    ・盛り付けなど
    ※食数:140食程度
    ※現場献立作成の有無:有
    ※献立ソフト:献ダテマン

    • 大量調理
    特徴
    • 指導環境充実
    • 産休育休制度有
    • ブランク可
    おすすめ
    コメント

    <給食委託会社(特別養護老人ホーム配属)にて調理師の募集>
    「地元密着型企業」として関西圏に約180ヶ所の事業所(病院・特別養護老人ホーム・介護老人保健施設・有料老人ホーム・障がい者施設・学校給食・社員食堂など)を展開しており、現在も尚成長を続けている65年以上の歴史ある企業です。
    【おすすめポイント】
    ・地産地消で地域に根差した食材を厳選しています。
    ・科学に基づいた調理法や食欲をそそる盛付等、徹底したこだわり
    ・「料理写真コンテスト」などを通して、情報共有や社員同士の賞賛の機会も設けています。
    ・現場責任者・エリアマネージャー・本社栄養士等、幅広いキャリアビジョンが描けます。
    ・安心の研修制度や、本社の指導栄養士が定期的に事業所巡回をしてくれるので、経験の浅い方も安心の労働環境です!
    たくさんのご応募をお待ちしております。

近隣都道府県の求人を探す

施設ごとの働き方・特徴を知る