【宝塚市】調理師の求人・転職・募集情報

2024年4月16日更新

現在の求人の検索条件・・求人数2

職種アイコン

職種

調理師

職種を選んでください

総件数2
市区町村アイコン

市区町村

宝塚市

市区町村を選んでください

  • 神戸市
総件数2
職場アイコン

職場

すべて

職場を選んでください

総件数2
雇用形態アイコン

雇用形態

すべて

雇用形態を選んでください

総件数2
  • 【宝塚市】クックチル導入:年間休日110日:退職金あり
         療養型病院(160床)にて30食程度の栄養士・調理師業務の募集!

    事業所
    医療法人社団栄徳会 宝塚磯病院
    募集職種
    調理師
    雇用形態
    常勤
    施設形態
    病院
    就業場所

    兵庫県宝塚市伊孑志4-3-1

    最寄り駅
    逆瀬川、小林(兵庫)、宝塚南口
    給与・報酬

    【栄養士・調理師/常勤】※正社員
    【月給】 225,000円-254,000円
    [内訳]
    ・基本給 200,000円-224,000円
    ・資格手当 5,000円-10,000円
    ・調整手当 20,000円
    【賞与】年2回(計4.00ヶ月分)※前年度実績
    【通勤手当】あり(上限24,500円/月)
    【昇給】あり(年1回、1月あたり2,000円-5,000円)※前年度実績
    【退職金】あり※勤続4年以上

    業務内容

    <療養型病院(160床)における栄養士・調理師業務全般(食数30食前後)>
    ・厨房管理業務
    ・衛生管理業務
    ・盛付、組膳、配膳チェック、洗浄 等
    ※ニュークックチル導入の医療機関です。

    おすすめ
    コメント

    <【宝塚市】療養型病院(160床)にて栄養士・調理師の募集>
    【おすすめポイント】
    ・残業少なめ
    ・賞与4.00ヶ月分
    ・クックチル採用
    ----
    ・時間外労働は月平均2時間程度と少なめです。
     ワークライフバランスを重視したい方や仕事とプライベートにメリハリをつけてお仕事されたい方にはおすすめの求人となっております。
    ・賞与は前年度実績4.00ヶ月分と高水準です。
     ご自身の頑張りがしっかりと反映される体制を整えています。
    ・ニュークックチルを採用しているため、温めや盛り付けをメインで行っていただきます。1からの調理は少なく負担が少なめです。
     毎日のお食事を楽しみにされている患者様のために盛り付けや食事形態を工夫するなど試行錯誤しながら動ける方を歓迎します。
    2014年に設立した療養型病院です。
    ぜひお気軽にお問い合わせください!

    現在募集しておりません。
    近しい求人をお問合せください。

  • 【宝塚市】<「小林駅」より徒歩8分>給食委託会社(有料老人ホーム配属)にて調理師の募集!

    事業所
    株式会社塩梅(オリーブ宝塚内)
    募集職種
    調理師
    雇用形態
    常勤
    施設形態
    給食委託会社
    就業場所

    兵庫県宝塚市光明町30番12号

    最寄り駅
    小林(兵庫)、逆瀬川、仁川
    給与・報酬

    【調理師/常勤】※正社員
    【月給】230,000円-280,000円
    ※みなし残業代(30時間相当分)40,150円-42,300円を含む。
    みなし残業30時間を超過する場合は別途支給
    【賞与】年2回※業績による
    【通勤手当】あり(全額支給)※規定有り
    【昇給】年1回※業績による
    【退職金】あり※勤続3年以上

    業務内容

    <給食委託会社(有料老人ホーム配属)における給食業務全般>
    ・仕込み
    ・調理
    ・盛り付け
    ・食器洗浄
    ・厨房内清掃等

    [必要な経験・スキル]
    調理経験必須(業界年数問わず)

    • 大量調理
    特徴
    • 指導環境充実
    • 産休育休制度有
    • アクセス良し
    おすすめ
    コメント

    <給食委託会社(有料老人ホーム配属)にて調理師の募集>
    【おすすめポイント】
    ・食事へのこだわり
    ・働きやすい環境
    ・教育体制あり
    ----
    ・嚥下機能が低下された方でも美味しく食べられるように食事形態や
     調理方法を工夫しています。
    ・法人本社研究所にて、さらに安心安全でおいしい食事が提供でき、
     また調理現場の課題解決ができるような研究を日々行っています。
     具体的には嚥下食プラミッドに基づく嚥下調整食の開発、HACCPに基づく
     新調理システムの開発などです。
     職員が働きやすい環境づくりをしています。
    ・現場にマネージャーを派遣してのOJTや各資格ごとの研修、社外研修への
     参加補助など充実した教育体制です。
     より専門性を高めたい方、スキルアップを目指したい方におすすめです!
    雇用元は、関西圏で事業所展開をしている給食委託会社です。
    エリア限定で事業所展開を行っているため事業所間の密度が高く人と人との
    つながりを大切にしています。
    ぜひお気軽にお問い合わせください!

    現在募集しておりません。
    近しい求人をお問合せください。

近隣都道府県の求人を探す

施設ごとの働き方・特徴を知る