転職について相談したいなら今すぐ登録!

神奈川県の求人情報
管理栄養士の方はこちら
→
栄養士の方はこちら
→
調理師の方はこちら
→

【病院・クリニック/川崎市川崎区】管理栄養士・栄養士の求人・転職・募集情報

2024年11月21日更新

現在の求人の検索条件・・求人数4

職種アイコン

職種

すべて

職種を選んでください

総件数
4
市区町村アイコン

市区町村

川崎市川崎区

市区町村を選んでください

  • 横浜市
  • 川崎市
  • 相模原市
総件数
4
職場アイコン

職場

病院・クリニック

職場を選んでください

総件数
4
雇用形態アイコン

雇用形態

すべて

雇用形態を選んでください

総件数
4
特徴アイコン

特徴

すべて

特徴を選んでください

  • 給与・待遇
  • 休日
  • 業務内容
  • 職場環境
  • 施設詳細
  • アクセス
  • その他
総件数
4
  • オススメ

    【川崎市川崎区】駅チカ/NSTあり/調理なし/委託あり/日勤帯勤務/日曜日・祝日休み 病院(病床数328床)にて管理栄養士募集!

    事業所
    医療法人社団葵会AOI国際病院
    募集職種
    管理栄養士
    雇用形態
    常勤
    施設形態
    病院
    事業所所在地

    神奈川県 川崎市川崎区 田町2-9-1

    最寄り駅
    小島新田、産業道路、東門前
    給与・報酬

    【管理栄養士/常勤】※正社員
    【月給】197,400円-317,000円
    [内訳]
    ・基本給 165,400円-250,000円
    ・職務手当 5,000円-10,000円
    ・調整手当 20,000円-50,000円
    ・支援特別手当 7,000円
    [その他手当]
    ・皆勤手当 10,000円
    【賞与】年2回(計3.00ヶ月分)※前年度実績
    【通勤手当】あり(上限30,000円/月)
    【昇給】あり(1月あたり1.00%-1.00%)※前年度実績
    【退職金】あり ※勤続3年以上

    業務内容

    <病院(病床数328床)における管理栄養士業務全般>
    ・栄養指導管理業務
    ・病院給食の栄養管理業務
    ・栄養食事指導、栄養管理計画書の作成
    ・NST、褥瘡回診、ICU
    ・食事箋管理、食札管理等の給食管理業務
    ※電子カルテの使用があります。
    ※病床数:328床(一般病棟208床・療養病床120床)
    [必要なPCスキル]
    ・ワード、エクセルの初歩的な入力業務

    • 栄養指導
    • NST
    休日・休暇
    [休日]
    週休2日制(日曜日・祝日休み+その他)
    [休暇]
    有給休暇(6ヶ月経過後10日付与)
    [年間休日]
    115日
    特徴
    • 調理なし
    • 産休育休制度有
    • 日祝休み
    • 託児所利用可
    • アクセス良し
    • 委託有り
    • 日勤求人
    • ライフワークバランス
    • NSTあり
    • 栄養事務中心
    • 転勤無し
    • 退職金制度あり
  • オススメ

    【川崎市川崎区】<川崎駅から徒歩2分>年間休日110日/栄養指導/食事指導/スタッフ割引あり 美容痩身クリニックにて管理栄養士・栄養士の募集!

    事業所
    株式会社フィットメディカルDIOクリニック川崎院
    募集職種
    管理栄養士
    雇用形態
    常勤
    施設形態
    診療所
    事業所所在地

    神奈川県 川崎市川崎区 駅前本町26-4 ラウンドクロス川崎4F

    最寄り駅
    川崎、京急川崎、八丁畷
    給与・報酬

    【管理栄養士・栄養士/常勤】※契約社員(正社員登用前提)
    【月給】220,000円-
    ※上記は、各種手当を含む
    ※固定残業代(20時間-45時間分)を固定残業代として支給
    ※役職によって異なります。
    ※給与は求職者様の経験・能力・前職の給与を総合的に鑑みて決定します。
    ※年収例:
    23歳・経験1年の場合 月給250,000円、年収3,500,000円
    28歳・経験4年の場合 月給280,000円、年収3,950,000円
    [その他手当]
    ・インセンティブ
    ・健康診断手当
    ・勤続手当
    ・書籍購入手当
    【賞与】年2回(6月、12月)
    【通勤手当】あり(上限30,000円/月)
    【昇給】あり(随時)
    【退職金】なし

    業務内容

    <美容痩身クリニックにおける管理栄養士・栄養士業務全般>
    ・栄養指導、食事指導
    ・ご契約頂いてるお客様に追加契約の提案
    ・施術の対応
    ・お客様情報の入力
    ・クリニックに付随する業務(掃除・タオル畳みなど)など
    ※管理栄養士の知識を活かし、新しいサービスを生み出すこともできます。

    [必要な経験・スキル]
    社会人経験1年以上ある方

    休日・休暇
    [休日]
    週休2日制(月3日まで希望休提出可能)※店舗によっては定休日があります
    [休暇]
    有給休暇(法定通り)
    アニバーサリー休暇
    年末年始休暇6日(12/29-1/3)
    その他当院指定休暇
    [年間休日]
    110日
    [補足]
    慶弔休暇
    産前産後休業・育児休暇
    介護休暇
  • オススメ

    【川崎市川崎区】<川崎駅から徒歩2分>年間休日110日/栄養指導/食事指導/スタッフ割引あり 美容痩身クリニックにて管理栄養士・栄養士の募集!

    事業所
    株式会社フィットメディカルDIOクリニック川崎院
    募集職種
    栄養士
    雇用形態
    常勤
    施設形態
    診療所
    事業所所在地

    神奈川県 川崎市川崎区 駅前本町26-4 ラウンドクロス川崎4F

    最寄り駅
    川崎、京急川崎、八丁畷
    給与・報酬

    【管理栄養士・栄養士/常勤】※契約社員(正社員登用前提)
    【月給】220,000円-
    ※上記は、各種手当を含む
    ※固定残業代(20時間-45時間分)を固定残業代として支給
    ※役職によって異なります。
    ※給与は求職者様の経験・能力・前職の給与を総合的に鑑みて決定します。
    ※年収例:
    23歳・経験1年の場合 月給250,000円、年収3,500,000円
    28歳・経験4年の場合 月給280,000円、年収3,950,000円
    [その他手当]
    ・インセンティブ
    ・健康診断手当
    ・勤続手当
    ・書籍購入手当
    【賞与】年2回(6月、12月)
    【通勤手当】あり(上限30,000円/月)
    【昇給】あり(随時)
    【退職金】なし

    業務内容

    <美容痩身クリニックにおける管理栄養士・栄養士業務全般>
    ・栄養指導、食事指導
    ・ご契約頂いてるお客様に追加契約の提案
    ・施術の対応
    ・お客様情報の入力
    ・クリニックに付随する業務(掃除・タオル畳みなど)など
    ※管理栄養士の知識を活かし、新しいサービスを生み出すこともできます。

    [必要な経験・スキル]
    社会人経験1年以上ある方

    休日・休暇
    [休日]
    週休2日制(月3日まで希望休提出可能)※店舗によっては定休日があります
    [休暇]
    有給休暇(法定通り)
    アニバーサリー休暇
    年末年始休暇6日(12/29-1/3)
    その他当院指定休暇
    [年間休日]
    110日
    [補足]
    慶弔休暇
    産前産後休業・育児休暇
    介護休暇
    特徴
    • 調理なし
    • アクセス良し
    • 未経験可
  • オススメ

    【川崎市川崎区】経験者歓迎:年間休日114日:賞与4ヶ月分:病院にて調理師募集!

    事業所
    医療法人社団 慶友会第一病院
    募集職種
    調理師
    雇用形態
    常勤、非常勤
    施設形態
    病院
    事業所所在地

    神奈川県 川崎市川崎区 元木2-7-2

    最寄り駅
    川崎新町、八丁畷、川崎
    給与・報酬

    【調理師/常勤】※正社員
    【月給】220,000円- ※経験勤務実績の考慮有り
    [その他手当]
    ・時間外手当
    ・住宅手当
    【賞与】年2回(計4.00ヶ月分)※前年度実績
    【通勤手当】あり(上限50,000円/月)
    【昇給】あり(年1回)
    【退職金】なし(退職金前払い制度導入済み)
    ++++++++++++++++++++
    【調理師/非常勤】
    【時給】1,200円- ※経験考慮
    【賞与】あり ※実績、考課による
    【通勤手当】あり
    【昇給】あり ※実績、考課による

    業務内容

    <病院における調理業務全般>
    ・下処理、調理
    ・盛り付け
    ・配膳、下膳
    ・食器類の洗浄 など
    ※職員向けに調理をしていただくので常食となります。自身のアイデアで献立を考えて調理していただいてよいです。

    休日・休暇
    《常勤》
    [休日]
    シフト制(月9日休み)
    [休暇]
    夏季休暇3日
    年末年始休暇3日
    有給休暇(6ヶ月経過後10日付与)
    [年間休日]
    114日

    《非常勤》
    [休日]
    勤務日以外休み
    [休暇]
    有給休暇(勤務時間に応じて法定通り付与)
    [年間休日]
    非常勤は固定日数なし
    特徴
    • 指導環境充実
    • アクセス良し
    • ライフワークバランス
    • 住宅手当・寮
    • ブランク可
    • 転勤無し
    • 退職金制度あり
    • 月給20万円以上
雇用形態から求人を探す
近隣市区町村から病院・クリニック施設の求人を探す