【病院・クリニック/川崎市麻生区】調理師の求人・転職・募集情報

2024年4月27日更新

現在の求人の検索条件・・求人数2

職種アイコン

職種

調理師

職種を選んでください

総件数2
市区町村アイコン

市区町村

川崎市麻生区

市区町村を選んでください

  • 横浜市
  • 川崎市
  • 相模原市
総件数2
職場アイコン

職場

病院・クリニック

職場を選んでください

総件数2
雇用形態アイコン

雇用形態

すべて

雇用形態を選んでください

総件数2
  • オススメ

    【川崎市麻生区】無資格・未経験者歓迎/人工透析を扱うクリニックのお仕事です クリニック(19床)にてパート調理スタッフの募集!

    事業所
    医療法人柿生会 渡辺クリニック
    募集職種
    調理師
    雇用形態
    非常勤
    施設形態
    診療所
    就業場所

    神奈川県川崎市麻生区上麻生7-22-11

    最寄り駅
    柿生、五月台、鶴川
    給与・報酬

    【調理員/非常勤】
    【時給】1,112円-1,250円
    【通勤手当】あり(上限2,000円/日)
    【昇給】あり(1時間あたり20円-30円)※前年度実績

    業務内容

    <クリニック(19床)における調理員業務全般>
    ・患者様、職員へ家庭的な料理を提供
    ・盛付
    ・洗浄など

    おすすめ
    コメント

    <【川崎市麻生区】クリニック(19床)にてパート調理スタッフの募集>
    【おすすめポイント】
    ・人工透析、入院病床のあるクリニックです
    ・さまざまな食事作成について学べます
    ・無資格者、未経験者歓迎です
    ----
    ・神経難病や脳血管障害などにより意識障害のある患者様を対象に入院治療を行っているクリニックです。
     また人工透析も行っており、容態に応じて入院しながら透析治療を行うこともございます。
    ・入院患者様、透析患者様に向けた食事提供と職員食堂での調理業務をお任せします。
     患者様の中には制限食や治療の影響で食欲のない方もいらっしゃいます。
     そのため食事から適切な栄養を摂取できたり、少しでも「美味しそう!」と感じていただいて喫食率が上がるように工夫をしています。
    ・資格や経験は不問です。
     日常的にお料理をされている方であればスムーズにスタート可能です。
    一般内科、脳神経外科、整形外科、泌尿器、人工透析を診療しているクリニックです。
    沢山のご応募をお待ちしております!

  • オススメ

    【川崎市】<「柿生駅」より徒歩3分>賞与4ヶ月以上/先輩職員在籍/福利厚生充実 療養型病院(270床)にて管理栄養士・栄養士・調理師・調理員の募集!

    事業所
    医療法人若葉会 柿生記念病院
    募集職種
    調理師
    雇用形態
    常勤
    施設形態
    病院
    就業場所

    神奈川県川崎市麻生区上麻生6-28-20

    最寄り駅
    柿生、鶴川、五月台
    給与・報酬

    【調理師・調理員/常勤】※正社員
    【月給】207,000円-260,000円
    ※経験により優遇
    [その他手当]
    ・精勤手当 7,000円
    ・早番手当 2,500円(月7回目安)
    ・遅番手当 1,500円(月7回目安)
    ・休日手当 1,500円(月2回目安)
    【賞与】年2回(計4.20ヶ月分)※前年度実績
    【通勤手当】あり(上限なし)
    【昇給】あり(年1回)
    【退職金】あり ※共済加入

    業務内容

    <療養型病院(270床)における栄養士・調理員業務全般>
    [管理栄養士・栄養士]
    ・発注
    ・栄養事務やメニュー展開
    ・アセスメント
    ・調理業務
    ・衛生管理
    ※入職後は、まずは調理業務からスタートします
    [調理師・調理員]
    ・調理業務
    ・仕込み、盛り付け
    ・最終チェック
    ・清掃、洗浄
    ・その他、付随する業務
    ※食数:70食程度
    (経管栄養や点滴の方がいるため、食数は少ないです)

    おすすめ
    コメント

    <【川崎市麻生区】 療養型病院にて管理栄養士・栄養士・調理師・調理員の募集>
    【おすすめポイント】
    ・スキルアップができる
    ・賞与4.2ヶ月分支給
    ・安定の運営母体
    ----
    ・管理栄養士と栄養士には、調理業務からメニュー展開やアセスメントまで幅広い業務をお任せします。
     患者様のことだけでなく、厨房現場のことも理解することで、より患者様に寄り添った栄養管理ができるように工夫しています。
     調理師・調理員には、患者様の病状、栄養状態等に合わせた食事作成をお任せします。
     経管栄養や点滴の患者様が多いため食数は少なめですが、手作りにこだわり、美味しいお食事を提供しています。
     さまざまな食事の調理に携わることができるため、スキルアップができます。
    ・賞与は前年度実績4.20ヶ月分の支給です。
     頑張りを評価いただける体制のため、モチベーションを高く保ち続けながら勤務ができます。
    ・雇用元は、14の病院と2つの介護老人保健施設を運営する医療法人グループです。
    ぜひお気軽にお問い合わせください!

近隣市区町村から調理師求人を探す
近隣市区町村から病院・クリニック施設の求人を探す

施設ごとの働き方・特徴を知る