横浜市緑区(神奈川県)の調理師の求人・転職・募集情報

横浜市緑区(神奈川県)の新着求人
-
【横浜市緑区】横浜市の定員40名以下の小規模保育園にて栄養士または調理師募集
- 事業所
- 特定非営利活動法人ひまわりの会 ひまわり中山町保育園
- 募集職種
- 調理師
- 雇用形態
- 非常勤
- 施設形態
- 保育園(認可外)
- 就業場所
神奈川県横浜市緑区中山町737-1
- 最寄り駅
- 中山(神奈川)、川和町、鴨居
- 給与・報酬
【栄養士・調理師/非常勤】
【時給制】1,200円-1,250円
【通勤手当】上限30,000円- 業務内容
-
<保育園での調理スタッフ業務>
・給食調理業務
・盛り付け、洗浄等- 大量調理
- 調理業務(保育園)
- 特徴
-
- 土日祝日休み
- アクセス良し
- 日勤求人
- ライフワークバランス
- 食育あり
- おすすめ
コメント <保育園での非常勤調理員の募集です>
【オススメポイント】
・40名規模の園のため、子供1人1人と関われます
・職員給食があります
・マイカー通勤可能です
【事業所情報】
・ひまわり中山町保育園は、平成30年3月に新しく開設された内閣府企業主導型保育園です。
・企業主導型保育事業とは、「従業員の方が仕事と子育てを両立できる」という目的のもとに作られている保育園です。
・広い園庭と新しく清潔な施設でのお仕事です。
保育園での経験がある方大活躍中!皆様からのたくさんのご応募をお待ちしております。
-
【横浜市緑区】給食委託会社での調理師さんの募集!
- 事業所
- 株式会社セントラルフーズ(特別養護老人ホームみずほ内)
- 募集職種
- 調理師
- 雇用形態
- 常勤
- 施設形態
- 給食委託会社
- 就業場所
神奈川県横浜市緑区長津田町2338番地1
- 最寄り駅
- 長津田、つくし野、田奈
- 給与・報酬
【管理栄養士・栄養士・調理師/常勤】
【月給】230,000円-280,000円
【通勤手当】あり ※全額支給- 業務内容
-
<特別養護老人ホームにて調理師業務全般>
・集団調理の仕込み
・調理作業から配膳にいたるまで全般の業務
※ご経験のある方は、下記に携わっていただきます。
・管理業務や調理指導
・人材育成などマネジメント業務
【定員】150名
ショートステイ 10名- 調理業務(特養)
- 特徴
-
- アクセス良し
- ライフワークバランス
- おすすめ
コメント <委託会社(特別養護老人ホーム配属)での調理師求人!>
運営法人は業務用食品卸会社として起業し、創業60年を超える食のトータルグループです。
主に病院、学校、保育園などに向けて「食生活を通じた健康づくり」と「食事の楽しさ」を提供しています。
食材はグループ会社からの一括仕入れのため、食材コストの削減をし低価格で高品質なメニューを提供しています。
【オススメポイント】
・幅広いご年齢の方が活躍中です
・給与は経験により応相談です
・ご経験のある方は調理業務の他、管理業務や指導、人材育成などにも携われます
お気軽にお問い合わせください。皆様からのご応募をお待ちしております。

職種から求人を探す

近隣市区町村から調理師求人を探す
- 横浜市鶴見区
- 横浜市神奈川区
- 横浜市西区
- 横浜市中区
- 横浜市南区
- 横浜市保土ケ谷区
- 横浜市磯子区
- 横浜市金沢区
- 横浜市港北区
- 横浜市戸塚区
- 横浜市港南区
- 横浜市旭区
- 横浜市緑区
- 横浜市瀬谷区
- 横浜市栄区
- 横浜市泉区
- 横浜市青葉区
- 横浜市都筑区
- 川崎市川崎区
- 川崎市幸区
- 川崎市中原区
- 川崎市高津区
- 川崎市多摩区
- 川崎市宮前区
- 川崎市麻生区
- 横須賀市
- 平塚市
- 鎌倉市
- 藤沢市
- 小田原市
- 茅ヶ崎市
- 逗子市
- 三浦市
- 秦野市
- 厚木市
- 大和市
- 伊勢原市
- 海老名市
- 座間市
- 南足柄市
- 綾瀬市
- 三浦郡葉山町
- 高座郡寒川町
- 中郡大磯町
- 中郡二宮町
- 足柄上郡中井町
- 足柄上郡大井町
- 足柄上郡松田町
- 足柄上郡山北町
- 足柄上郡開成町
- 足柄下郡箱根町
- 足柄下郡真鶴町
- 足柄下郡湯河原町
- 愛甲郡愛川町
- 愛甲郡清川村
- 相模原市緑区
- 相模原市中央区
- 相模原市南区
施設ごとの働き方・特徴を知る
神奈川県横浜市緑区の求人応募について知る
神奈川県横浜市緑区における、栄養士人材バンクでの求人応募数は44件です。(2018年4月〜2022年9月集計)
求人の施設形態は、病院・クリニックが34.1%、介護・福祉施設が6.8%、保育園・幼稚園が56.8%、その他施設が2.3%です。
応募者のエリアは、横浜市緑区が34.1%、横浜市青葉区が9.1%、横浜市港南区が6.8%です。
応募者の雇用形態は、常勤が68.2%、非常勤が31.8%です。
応募者の保有資格は、管理栄養士が63.6%、栄養士が18.2%、調理師が18.2%です。
応募者の年代は、〜20代が25.0%、30代が27.3%、40代が27.3%、50代が15.9%、60代〜が4.5%です。