【病院・クリニック/横浜市】調理師の求人・転職・募集情報

2024年4月27日更新

現在の求人の検索条件・・求人数2

職種アイコン

職種

調理師

職種を選んでください

総件数2
市区町村アイコン

市区町村

横浜市

市区町村を選んでください

  • 横浜市
  • 川崎市
  • 相模原市
総件数2
職場アイコン

職場

病院・クリニック

職場を選んでください

総件数2
雇用形態アイコン

雇用形態

すべて

雇用形態を選んでください

総件数2
  • オススメ

    【横浜市港北区】残業なし・資格なしでも応募可能・週3日から相談可能な非常勤枠あり!
    《小机駅より徒歩10分》産婦人科病院(60床)にて管理栄養士・栄養士・調理スタッフ募集

    事業所
    医療法人社団ワンアンドオンリー 新横浜母と子の病院
    募集職種
    調理師
    雇用形態
    常勤、非常勤
    施設形態
    病院
    就業場所

    神奈川県横浜市港北区鳥山町650-1

    最寄り駅
    小机、新横浜、岸根公園
    給与・報酬

    【栄養士・調理師・調理員/常勤】※正社員
    【月給】調理員193,000円-220,000円、調理師205,000円-240,000円、栄養士210,000円-250,000円
    [内訳]
    ・基本給 調理員143,000円-170,000円、調理師155,000円-190,000円、栄養士160,000円-200,000円
    ・住宅(固定)手当 15,000円
    ・職務手当 20,000円
    ・功労手当 15,000円
    [その他手当]
    ・休日出勤手当
    ・皆勤手当 5,000円
    【賞与】年2回(計2.00月分)※前年度実績
    【通勤手当】あり(上限50,000円/月)
    【昇給】あり(1月あたり1,000円-2,000円)※前年度実績
    【退職金】あり※勤続3年以上

    業務内容

    <産婦人科病院(60床)における厨房業務全般>
    [管理栄養士]
    ・栄養管理業務
    ・献立作成
    ・患者様の3食、おやつ作り
    ・検食
    ・職員への食事作り 等
    [栄養士・調理師・調理員]
    ・患者様の3食、おやつ作り
    ・職員への食事作り
    ※食数:昼食は職員分含め110食程度

    おすすめ
    コメント

    <産婦人科病院(60床)にて管理栄養士・栄養士・調理スタッフ募集>
    【おすすめポイント】
    ・残業なしで働きやすい環境
    ・週3日から相談可能な非常勤枠あり
    ・食に力を入れている病院
    ---
    ・残業は基本的にないため、シフト前後のプライベートに影響しにくい体制です。
     管理栄養士の場合は早番が07:30からで早朝勤務がありません。
    ・非常勤の場合週3日から勤務の相談が可能です。
     すきま時間で働きたい方、ご家庭との両立を目指す方もぜひご相談ください。
     調理師免許や栄養士資格をお持ちでない方も歓迎です。
    ・お月見弁当や雛祭り御膳、ハロウィンケーキやバレンタインのブラウニーなど
     季節を感じられる彩豊かなお食事を提供しており、患者様にも大変好評です。
     産前、産後のお母さんの体調を整え、生まれてくる赤ちゃんにも栄養を届けられるお食事を調理していただきます。
    小机駅から徒歩10分、60床の産婦人科病院です。
    産科・小児科・内科の専門医が多数在籍し、「安全・安心・快適」な出産をサポートしています。
    お気軽にお問い合わせください。

  • オススメ

    【横浜市戸塚区】年間休日120日以上/賞与4か月以上/託児所あり/幅広い層が活躍 精神科病院(600床)にて、管理栄養士・調理師・調理員の募集です!

    事業所
    医療法人積愛会 横浜舞岡病院
    募集職種
    調理師
    雇用形態
    常勤
    施設形態
    病院
    就業場所

    神奈川県横浜市戸塚区舞岡町3482

    最寄り駅
    舞岡、下永谷、戸塚
    給与・報酬

    【調理師・調理員/常勤】※正社員
    【月給】165,000円
    [内訳]
    ・基本給 135,000円
    ・職務手当 20,000円
    ・調整手当 10,000円
    【賞与】年2回(計4.40ヶ月分)※前年度実績
    【通勤手当】あり(上限なし)
    【昇給】あり(1月あたり3,000円-7,000円)※前年度実績
    【退職金】あり※勤続3年以上

    業務内容

    <精神科病院(600床)における管理栄養士・調理員業務全般>
    [管理栄養士]
    ・栄養管理
    (入院患者栄養管理、栄養相談、嗜好調査等)
    ・給食管理
    (献立作成、食材発注、食材検品、配膳チェック、安全衛生管理等)
    ・その他、付随する業務
    [調理師・調理員]
    ・入院患者様及び職員食の調理及び配膳
    ※食数:700食程度

    おすすめ
    コメント

    <【横浜市戸塚区】精神科病院(600床)にて管理栄養士・調理師・調理員の募集!>
    【おすすめポイント】
    ・患者様に寄り添った栄養管理・食事作成
    ・年間休日121日×残業少なめ
    ・賞与4.40ヶ月分と高水準!
    ----
    ・患者様の健康・嚥下状態等を把握し、1人1人に合わせた献立を作成します。
     食事は温冷配膳車を導入することで、温かいものは温かく、冷たいものは冷たいまま
     召し上がっていただけるようにしています。
     また行事食や季節ごとの食事、郷土料理なども提供しており、患者様に食事を楽しみにしていただけるようにスタッフ一同工夫をしています!スキルアップも目指せる環境です。
    ・調理求人の中ではに希少な年間休日120日以上の求人です。
     合わせて残業も月平均5時間以内と少ないため、ワークライフバランスを整えながら無理なく長く働くことができます!
    ・賞与は年間計4.40ヶ月分と周辺相場と比較しても高水準です!
     頑張りを評価いただける環境のため、やりがいも十分です。
    設立約60年、地域から長年愛されてきた病院です。
    ぜひお気軽にお問い合わせください!

近隣市区町村から調理師求人を探す
近隣市区町村から病院・クリニック施設の求人を探す

施設ごとの働き方・特徴を知る