【大阪市阿倍野区】調理師の求人・転職・募集情報

2024年3月19日更新

現在の求人の検索条件・・求人数2

職種アイコン

職種

調理師

職種を選んでください

総件数2
市区町村アイコン

市区町村

大阪市阿倍野区

市区町村を選んでください

  • 大阪市
  • 堺市
総件数2
職場アイコン

職場

すべて

職場を選んでください

総件数2
雇用形態アイコン

雇用形態

すべて

雇用形態を選んでください

総件数2
  • オススメ

    【大阪市阿倍野区】<JR阪和線「天王寺駅」より徒歩5分>年間休日100日以上/研修充実/安定の運営母体 給食委託会社(病院[303床]配属)にて栄養士・調理師募集!

    事業所
    株式会社ニチダン(大阪鉄道病院内)
    募集職種
    調理師
    雇用形態
    常勤
    施設形態
    給食委託会社
    就業場所

    大阪府大阪市阿倍野区松崎町1丁目2-22

    最寄り駅
    大阪阿部野橋、天王寺、天王寺駅前
    給与・報酬

    【調理師/常勤】※正社員
    【月給】220,000円-280,000円
    【賞与】年2回 ※前年度実績
    【通勤手当】あり(上限50,000円/月)
    【昇給】あり(1月あたり0円-5,000円)※前年度実績
    【退職金】あり ※勤続3年以上

    業務内容

    <給食委託会社(病院[303床]配属)における調理師業務全般>
    [栄養士]
    ・献立作成
    ・食材発注
    ・食数管理
    ・盛付など
    [調理師]
    ・調理業務全般
    ・盛り付け、洗浄
    ・カウンター接客業務
    ※病床数:303床(一般244床、回復期40床、緩和ケア19床)
    ※食数:300食程度

    おすすめ
    コメント

    <【奈良市】給食委託会社(病院[303床]配属)にて栄養士・調理師の募集!>
    【おすすめポイント】
    ・働きやすい環境
    ・研修充実
    ・安定の運営母体
    ----
    ・日勤帯中心のシフトです。
     年間休日も108日とお休みも充実しているため、ワークライフバランスを整えながら安定して勤務することができます。
    ・入社後研修から管理栄養士国家試験準備講座、調理師試験準備講座などサポート体制が万全です。
     入社後に新たに資格取得したい方にもおすすめな環境です。
     献立作成能力や調理技術向上のために、社内料理コンクールを毎年開催しています。
    ・雇用元は1960年の設立以来、病院・福祉給食から企業・学校・保育園と
     幅広い分野の給食を手掛ける給食委託会社です。
     「味と真心で社会に奉仕する」を理念に、お客様に喜んでいただけるような
     美味しく安全な食事を提供しています。

  • 【大阪市阿倍野区】西田辺駅から徒歩5分
    給食委託会社本社にて管理栄養士・栄養士・調理師募集!

    事業所
    株式会社ニチダン 本社
    募集職種
    調理師
    雇用形態
    常勤
    施設形態
    企業
    就業場所

    大阪府大阪市阿倍野区阪南町5丁目3番5号

    最寄り駅
    西田辺、南田辺、鶴ケ丘
    給与・報酬

    【調理師/常勤】※正社員
    【月給】250,000円-350,000円
    [内訳]
    ・基本給 140,000円-150,000円
    ・資格手当 5,000円
    ・調整手当 110,000-200,000円
    【賞与】年2回 (業績による) ※2021年度実績
    【通勤手当】あり(上限50,000円/月)
    【昇給】あり(1月あたり0円-5,000円)※2021年度実績
    【退職金】あり ※勤続3年以上

    業務内容

    <給食委託会社本社における管理栄養士・栄養士・調理師業務全般>
    【調理師】
    ・企業系食堂の調理業務
    ・衛生指導
    ・店舗運営改善
    ・スタッフの労務管理
    ・新規立ち上げ支援、指導

    • 大量調理
    特徴
    • 産休育休制度有
    • 日祝休み
    • アクセス良し
    • 日勤求人
    • ライフワークバランス
    • 栄養士複数名在籍
    • 退職金制度あり
    おすすめ
    コメント

    <給食委託会社本社にて管理栄養士・栄養士・調理師募集>
    【おすすめポイント】
    ・スキルアップできる業務内容
    ・給与水準高め
    ・残業なし、お休み充実
    ---
    ・本社にていくつかの店舗を担当いただき運営補助をしていただく業務内容です。
     給食業務経験のある方、献立作成経験のある方はその経験を生かし現場との調整等をしながらさらに成長できる業務内容です。
    ・給与水準が高めで経験加算もあります。
    ・残業はなく栄養士さんの場合は日曜日・祝日固定休みです。
     調理師さんも月8日-9日のお休みで、しっかり休みリフレッシュして業務に励むことができます。
    創業から50年以上の歴史を持つ給食委託会社です。
    手作りでの提供のこだわりつづけ、研究開発も積み重ねています。
    大阪市の本社にて各店舗の運営をサポートしてくださる栄養士さん、調理師さんを募集しています!

    現在募集しておりません。
    近しい求人をお問合せください。

近隣市区町村から調理師求人を探す
近隣都道府県の求人を探す

施設ごとの働き方・特徴を知る