羽曳野市(大阪府)の調理師の求人・転職・募集情報

新着求人

羽曳野市(大阪府)の新着求人

2023年2月5日更新

現在の求人の検索条件・・求人数2

現在の検索条件を確認・変更する
職種アイコン

職種

調理師

職種を選択してください(複数選択可)

※選択なしの場合はすべての職種が対象になります

  • オススメ

    【曳野市】近鉄「古市」駅より車で8分、マイカー通勤OK!大手委託会社(病院配属)の調理師募集!

    事業所
    シップヘルスケアフード株式会社(城山病院内)
    募集職種
    調理師
    雇用形態
    常勤
    施設形態
    給食委託会社
    就業場所

    大阪府羽曳野市はびきの2-8-1

    最寄り駅
    古市(大阪)、藤井寺、駒ケ谷
    給与・報酬

    【調理師/常勤】
    【月給】220,000円-250,000円
    [内訳]
    ・基本給:185,376円-210,654円
    ・固定残業代:34,624円-39,346円
    ※時間外労働の有無に関わらず固定残業代25時間分を支払い、
    25時間を超えた分は別途支給
    [その他手当]
    ・責任者手当20,000円
    【賞与】年2回あり
    【通勤手当】あり(上限40,000円/月)
    【昇給】年1回

    業務内容

    【調理師/常勤】
    <委託会社(病院299床)配属における調理師業務全般>
    *仕込み・調理
    *盛り付け・配膳
    *食器洗浄
    *厨房内清掃等

    おすすめ
    コメント

    <<病院配属の委託会社にて調理師の募集>>
    雇用元は「医療」「保健」「福祉」「介護」の分野で業界トップクラスの実績を誇るグループ会社の「フードサービス」部門の会社です。
    配属先の病院は救急医療にも力を入れており、南河内医療圏では最も多くの救急車を受け入れています。
    【オススメPOINT!】
    ・マイカー通勤可
    ・患者さんに自分で食事を選べる楽しみを持ってもらうため、週3回の選択食を一部実施しています。
    ・各種フォロー研修あり、異動はご本人の適性を判断しての配属となります。
    ・正職員登用制度あり
    まずはお気軽にお問い合わせください!

  • 【羽曳野市】未経験歓迎、月収22万円以上。ケアハウスの調理師募集求人です。

    事業所
    浅田給食株式会社(はぴねす軽里内)
    募集職種
    調理師
    雇用形態
    常勤
    施設形態
    給食委託会社
    就業場所

    大阪府羽曳野市軽里2丁目14-5

    最寄り駅
    古市(大阪)、藤井寺、高鷲
    給与・報酬

    【管理栄養士・栄養士・調理師/常勤】
    【月給】225,000円-300,000円
    ※経験・能力による
    [その他手当]
    【賞与】寸志
    【通勤手当】あり(上限あり)
    【昇給】年1回
    【退職金】あり※勤続4年以上

    業務内容

    <有料老人ホーム内における厨房内業務>
    ・調理業務

    • 調理業務(その他介護施設)
    特徴
    • 指導環境充実
    • 車通勤可
    • 未経験可
    おすすめ
    コメント

    <雇用元は給食委託会社、ケアハウスにおける調理求人>
    雇用元は医療施設や、会社向けの給食提供を行っている会社になります。
    施設の方、利用者様の声を食事に反映させております。選択食やバイキングなど
    ご利用者様が楽しんでいただける食事の提供に務めております。
    今回の配属先は、ケアハウスになります。
    【おすすめポイント】
    ・未経験の方歓迎しております。
    ・お給料22万円以上と高めです。
    お気軽にお問い合わせください。

    現在募集しておりません。
    近しい求人をお問合せください。

施設ごとの働き方・特徴を知る

大阪府羽曳野市の求人応募について知る

大阪府羽曳野市における、栄養士人材バンクでの求人応募数は14件です。(2018年4月〜2022年9月集計)
求人の施設形態は、病院・クリニックが0.0%、介護・福祉施設が14.3%、保育園・幼稚園が7.1%、その他施設が78.6%です。
応募者のエリアは、羽曳野市が21.4%、富田林市が21.4%、堺市北区が14.3%です。
応募者の雇用形態は、常勤が100.0%、非常勤が0.0%です。
応募者の保有資格は、管理栄養士が21.4%、栄養士が28.6%、調理師が50.0%です。
応募者の年代は、〜20代が7.1%、30代が14.3%、40代が50.0%、50代が21.4%、60代〜が7.1%です。