【徳島市】調理師の求人・転職・募集情報
2024年11月21日更新
現在の求人の検索条件・・求人数4件
調理師
職種を選んでください
徳島県
都道府県を選んでください
徳島市
市区町村を選んでください
すべて
職場を選んでください
すべて
雇用形態を選んでください
すべて
特徴を選んでください
-
【徳島市】資格不問・年間休日110日・残業なし!精神科病院にて調理スタッフ募集
- 事業所
- 医療法人むつみホスピタルむつみホスピタル
- 募集職種
- 調理師
- 雇用形態
- 常勤
- 施設形態
- 病院
- 事業所所在地
徳島県徳島市南矢三町3-11-23
- 最寄り駅
- 蔵本、鮎喰、佐古
- 給与・報酬
【調理師・調理員/常勤】※正社員
【月給】167,000円-173,600円
[内訳]
・基本給 160,000円-166,600円
・ベア加算手当 7,000円
[その他手当]
・早出手当 1,000円/回
【賞与】年3回(計2.70ヶ月分)※前年度実績
【通勤手当】あり(上限17,500円/月)
【昇給】あり(1月あたり1,000円)※前年度実績
【退職金】なし- 業務内容
-
<精神科病院(283床)における調理員業務全般>
・調理
・食器洗浄
・野菜下処理
・盛り付け
・配膳
・厨房内清掃
-
【徳島市】社会福祉法人のセントラルキッチンにて調理スタッフ募集
- 事業所
- 社会福祉法人みらい社会福祉法人みらいセントラルキッチン
- 募集職種
- 調理師
- 雇用形態
- 常勤
- 施設形態
- 給食委託会社
- 事業所所在地
徳島県徳島市名東町1丁目44番地1
- 最寄り駅
- 鮎喰、蔵本、府中(徳島)
- 給与・報酬
【調理師/常勤】
【月給制】150,000円-178,400円
[内訳]
・基本給145,000円-173,400円
・職務手当3,000円
・資格手当2,000円
[その他手当]
・早番手当500円/回
・日祝手当3,500円/日
【賞与】年2回、計 3.10ヶ月分(前年度実績)
【通勤手当】あり(上限18,700円/月)
【昇給】あり、1月あたり400円-1,600円(前年度実績)
【退職金】あり ※勤続3年以上- 業務内容
-
<セントラルキッチンにて調理業務全般>
グループ法人内の老人保健施設、有料老人ホーム等に提供する食事の調理業務を担当していただきます。
・食材の切り込み、調理
・盛り付け
・食器洗浄
※クックチルシステムでの調理となります
[食数]約600食の生産(調理)となります。1日あたり8名体制です。
-
【徳島市】日勤帯勤務・残業ほぼなし・英語が好きな方にもおすすめ・多様性を大切にする企業!
インターナショナル保育園にて栄養士・調理師募集- 事業所
- 株式会社COLORSカラーズインターナショナル 八万園
- 募集職種
- 調理師
- 雇用形態
- 常勤
- 施設形態
- 保育園(認可外)
- 事業所所在地
徳島県徳島市八万町内浜10-2
- 最寄り駅
- 文化の森、二軒屋、阿波富田
- 給与・報酬
【栄養士・調理師/常勤】※正社員
【月給】185,000円‐210,000円
[内訳]
・基本給 170,000円-195,000円
・資格手当 15,000円
[その他手当]
・日祝勤務手当
・英語資格手当 英検2級10,000円、英検準2級5,000円 等
【賞与】年3回(計1.00ヶ月分)※前年度実績
【通勤手当】あり(上限12,000円/月)
【昇給】あり(1月あたり0.50%-)※前年度実績
【退職金】あり※勤続年数不問(SBI企業型年金規約・資産形成DB手当規定による)- 業務内容
-
<企業主導型保育園における調理員業務全般>
・昼食の調理(離乳食、幼児食、アレルギー食)
・おやつの調理
・配膳、下膳
・食器洗い、清掃
・発注
・食育活動
・法人内で運営する学童へのおやつ調理、配送など
-
【徳島市】残業なし、週休2日制、資格不問!有料老人ホームにて調理員募集
- 事業所
- 有限会社トモフミ商事有限会社トモフミ商事(リージェンシー悠久が丘内)
- 募集職種
- 調理師
- 雇用形態
- 常勤
- 施設形態
- 給食委託会社
- 事業所所在地
徳島県徳島市川内町富久102-5
- 最寄り駅
- 徳島空港
- 給与・報酬
【調理師・調理員/常勤】※正社員
【月給】 180,000円-200,000 円
[内訳]
・基本給 110,000 円-130,000 円
・調整手当 20,000円
・職務 手当 30,000円
・能力手当 10,000円
・特定手当 10,000円
【賞与】年2回(0円-300,000円)※前年度実績
【通勤手当】あり(上限5,000円/月)
【昇給】なし
【退職金】なし- 業務内容
-
<有料老人ホーム(定員54名)における調理員業務全般>
・管理栄養士の献立に従い調理
・盛り付け
・食器洗浄
・厨房内の清掃等の付随する業務
※1回65食程度/2名-3名で対応します