転職について相談したいなら今すぐ登録!

東京都の求人情報
管理栄養士の方はこちら
→
栄養士の方はこちら
→
調理師の方はこちら
→

【緑が丘駅】管理栄養士・栄養士の求人・転職・募集情報

2025年2月22日更新

求人数22

検索条件(職種、都道府県、施設形態など)
職種アイコン

職種

すべて

職種を選んでください

総件数
22
市区町村アイコン

市区町村

すべて

市区町村を選んでください

  • 東京23区内
  • 東京23区外
総件数
22
沿線・駅アイコン

沿線・駅

緑が丘

沿線・駅を選んでください

    ロード中です
総件数
22
施設形態アイコン

施設形態

すべて

施設形態を選んでください

総件数
22
雇用形態アイコン

雇用形態

すべて

雇用形態を選んでください

総件数
22
特徴アイコン

特徴

すべて

特徴を選んでください

  • 給与・待遇
  • 休日
  • 業務内容
  • 職場環境
  • 施設詳細
  • アクセス
  • その他
総件数
22
  • オススメ

    【目黒区】<「都立大学駅」より徒歩5分 >福利厚生充実/大手株式会社の認可保育園(定員60名)にて栄養士の募集!

    事業所
    株式会社ポピンズエデュケアポピンズナーサリースクール都立大学
    募集職種
    管理栄養士
    雇用形態
    常勤
    施設形態
    保育園(認可)
    事業所所在地

    東京都 目黒区 平町一丁目25-21 平町ビル3・4階

    最寄り駅
    都立大学、緑が丘(東京)、自由が丘(東京)
    給与・報酬

    【管理栄養士・栄養士/常勤】※正社員
    【月給】232,000円-
    [内訳]
    ・基本給 184,000円-189,000円
    ・資格手当 11,000円
    ・施設手当 37,000円
    【賞与】あり(年2回 前年度実績1.7ヶ月)
    【昇給】あり(年1回)
    【通勤手当】あり(上限28,000円)
    【退職金】あり(勤続10年以上)

    業務内容

    <認可保育園(定員60名)の栄養士業務全般>
    ・給食、おやつの調理
    ・食育活動
    ・保護者の栄養相談
    (特に離乳食調理に対する相談が多いです)
    ・発注、在庫管理
    ※献立は企業共通の献立を使用いたします

    [定員60名]
    [応募に必要な経験]
    大量調理の実務経験が1年以上ある方

    休日・休暇
    [休日]
    週休2日制
    日曜日・祝日(土曜日シフト制)
    [休暇]
    年末年始休暇
    慶弔休暇
    産休・育休制度
    有給休暇(法定通り)
    [年間休日]
    125日
  • オススメ

    【東京都世田谷区】年間休日117日:賞与計4.00ヶ月分:調理業務なし:駅より徒歩2分:リハビリテーション病院(82床)にて管理栄養士募集!

    事業所
    医療法人社団東京せいわ会おくさわ脳卒中リハビリテーション病院
    募集職種
    管理栄養士
    雇用形態
    常勤
    施設形態
    病院
    • 回復期病棟
    事業所所在地

    東京都 世田谷区 奥沢3-33-13

    最寄り駅
    奥沢、自由が丘(東京)、緑が丘(東京)
    給与・報酬

    【管理栄養士/常勤】※正社員
    【年俸制】3,000,000円-4,000,000円
    【月給】250,000円-333,333円 ※月額=年俸÷12ヶ月で算出
    [その他手当]
    ・住宅手当 ※規程あり
    【賞与】なし
    【通勤手当】あり(上限50,000円/月)
    【昇給】あり※前年度実績なし
    【退職金】あり※勤続2年以上

    業務内容

    <リハビリテーション病院(82床)における管理栄養士業務全般>
    ・病院における栄養指導および管理
    ・食数管理 食札管理
    ・発注業務
    ・カンファレンス参加
    ・その他書類管理

    • 栄養指導
    • 発注/コスト管理/衛生管理
    休日・休暇
    [休日]
    週休2日制(土曜日・日曜日・祝日)
    [休暇]
    有給休暇(6ヶ月経過後10日付与)
    [年間休日]
    117日
    特徴
    • 調理なし
    • 産休育休制度有
    • 土日祝日休み
    • アクセス良し
    • 賞与4か月以上
    • 委託有り
    • 日勤求人
    • ライフワークバランス
    • 住宅手当・寮
    • 年収400万円以上可能
    • 転勤無し
    • 退職金制度あり
    • 月給20万円以上
    • 月給30万円以上
  • オススメ

    【首都圏】大手給食委託会社(病院配属)にて栄養士・調理師の募集!

    事業所
    株式会社LEOC株式会社LEOC(日扇会第一病院内)
    募集職種
    管理栄養士
    雇用形態
    常勤
    施設形態
    給食委託会社
    事業所所在地

    東京都 目黒区 中根2-10-20

    最寄り駅
    都立大学、緑が丘(東京)、自由が丘(東京)
    給与・報酬

    【常勤】
    【月給】240,000円-350,000円
    ※経験により、算出いたします。
    ※雇用形態は契約社員(賞与有)または正社員になります。
    ※モデル年収
    ・管理栄養士・栄養士で未経験の場合
     年収3,000,000円-
    ・調理師病院調理経験3年程度の場合
     年収3,500,000円-4,000,000円
     ご面接を通して雇用形態を検討します。
    【賞与】年2回(1.0-2.0ヶ月分 ※前年度実績、経験による)
    【通勤手当】あり(上限なし/月)※全額支給
    【昇給】あり(年1回)
    【退職金】あり※勤続10年以上

    業務内容

    <大手給食委託会社(病院配属)における栄養士・調理師業務全般>
    [栄養士]
    ・厨房業務
    ・お料理のチェック
    ・厨房スタッフのまとめ役
    ・適正に応じて事務・発注・献立作成等
    [調理師]
    ・厨房業務
    ・料理の盛付け、配膳
    ・食器の洗浄
    ・食材カット等

    休日・休暇
    [休日]
    シフト制 
    月9日休み
    [休暇]
    有給休暇(法定通り)
    傷病有給休暇
    特別有給休暇
    [年間休日]
    121日
  • オススメ

    【首都圏】大手給食委託会社(病院配属)にて栄養士・調理師の募集!

    事業所
    株式会社LEOC株式会社LEOC(本田病院内)
    募集職種
    管理栄養士
    雇用形態
    常勤
    施設形態
    給食委託会社
    事業所所在地

    東京都 目黒区 柿の木坂1-30-5

    最寄り駅
    都立大学、自由が丘(東京)、緑が丘(東京)
    給与・報酬

    【常勤】
    【月給】240,000円-350,000円
    ※経験により、算出いたします。
    ※雇用形態は契約社員(賞与有)または正社員になります。
    ※モデル年収
    ・管理栄養士・栄養士で未経験の場合
     年収3,000,000円-
    ・調理師病院調理経験3年程度の場合
     年収3,500,000円-4,000,000円
     ご面接を通して雇用形態を検討します。
    【賞与】年2回(1.0-2.0ヶ月分 ※前年度実績、経験による)
    【通勤手当】あり(上限なし/月)※全額支給
    【昇給】あり(年1回)
    【退職金】あり※勤続10年以上

    業務内容

    <大手給食委託会社(病院配属)における栄養士・調理師業務全般>
    [栄養士]
    ・厨房業務
    ・お料理のチェック
    ・厨房スタッフのまとめ役
    ・適正に応じて事務・発注・献立作成等
    [調理師]
    ・厨房業務
    ・料理の盛付け、配膳
    ・食器の洗浄
    ・食材カット等

    休日・休暇
    [休日]
    シフト制 
    月9日休み
    [休暇]
    有給休暇(法定通り)
    傷病有給休暇
    特別有給休暇
    [年間休日]
    121日
  • オススメ

    【首都圏】大手給食委託会社(病院配属)にて栄養士・調理師の募集!

    事業所
    株式会社LEOC株式会社LEOC(奥沢病院内)
    募集職種
    管理栄養士
    雇用形態
    常勤
    施設形態
    給食委託会社
    事業所所在地

    東京都 世田谷区 奥沢2丁目11番11号

    最寄り駅
    奥沢、自由が丘(東京)、緑が丘(東京)
    給与・報酬

    【常勤】
    【月給】240,000円-350,000円
    ※経験により、算出いたします。
    ※雇用形態は契約社員(賞与有)または正社員になります。
    ※モデル年収
    ・管理栄養士・栄養士で未経験の場合
     年収3,000,000円-
    ・調理師病院調理経験3年程度の場合
     年収3,500,000円-4,000,000円
     ご面接を通して雇用形態を検討します。
    【賞与】年2回(1.0-2.0ヶ月分 ※前年度実績、経験による)
    【通勤手当】あり(上限なし/月)※全額支給
    【昇給】あり(年1回)
    【退職金】あり※勤続10年以上

    業務内容

    <大手給食委託会社(病院配属)における栄養士・調理師業務全般>
    [栄養士]
    ・厨房業務
    ・お料理のチェック
    ・厨房スタッフのまとめ役
    ・適正に応じて事務・発注・献立作成等
    [調理師]
    ・厨房業務
    ・料理の盛付け、配膳
    ・食器の洗浄
    ・食材カット等

    休日・休暇
    [休日]
    シフト制 
    月9日休み
    [休暇]
    有給休暇(法定通り)
    傷病有給休暇
    特別有給休暇
    [年間休日]
    121日
  • オススメ

    【首都圏】大手給食委託会社(病院配属)にて栄養士・調理師の募集!

    事業所
    株式会社LEOC株式会社LEOC(世田谷おくさわ整形外科病院内)
    募集職種
    管理栄養士
    雇用形態
    常勤
    施設形態
    給食委託会社
    事業所所在地

    東京都 世田谷区 奥沢3-33-13

    最寄り駅
    奥沢、自由が丘(東京)、緑が丘(東京)
    給与・報酬

    【常勤】
    【月給】240,000円-350,000円
    ※経験により、算出いたします。
    ※雇用形態は契約社員(賞与有)または正社員になります。
    ※モデル年収
    ・管理栄養士・栄養士で未経験の場合
     年収3,000,000円-
    ・調理師病院調理経験3年程度の場合
     年収3,500,000円-4,000,000円
     ご面接を通して雇用形態を検討します。
    【賞与】年2回(1.0-2.0ヶ月分 ※前年度実績、経験による)
    【通勤手当】あり(上限なし/月)※全額支給
    【昇給】あり(年1回)
    【退職金】あり※勤続10年以上

    業務内容

    <大手給食委託会社(病院配属)における栄養士・調理師業務全般>
    [栄養士]
    ・厨房業務
    ・お料理のチェック
    ・厨房スタッフのまとめ役
    ・適正に応じて事務・発注・献立作成等
    [調理師]
    ・厨房業務
    ・料理の盛付け、配膳
    ・食器の洗浄
    ・食材カット等

    休日・休暇
    [休日]
    シフト制 
    月9日休み
    [休暇]
    有給休暇(法定通り)
    傷病有給休暇
    特別有給休暇
    [年間休日]
    121日
  • オススメ

    【目黒区】日勤帯。認可保育施設(定員80名)における栄養士募集

    事業所
    非公開
    募集職種
    管理栄養士
    雇用形態
    常勤
    施設形態
    保育園(認可)
    事業所所在地

    東京都 お問い合わせください

    最寄り駅
    自由が丘(東京)、奥沢、緑が丘(東京)
    給与・報酬

    【常勤】
    【月給】250,000円-310,000円
    [内訳]
    ・基本給 175,000円
    ・資格手当 8,000円
    ・施設手当 50,000円
    ・特別手当 17,000円
    ※2025年4月1日以降の給与額となります。2025年3月までにご入社いただく場合は給与額が異なりますので採用担当までお問い合わせください。
    [その他手当]
    ・経験手当
    ・残業手当
    ・家族手当
    ・役職手当
    【賞与】年2回
    【昇給】年1回
    【通勤手当】上限50,000円/月
    【退職金】あり

    業務内容

    <認可保育施設(定員80名)における栄養士業務全般>
    [栄養士]
    ・食材発注 
    ・管理、献立作成(イベント時)
    ・厨房スタッフへの指導管理
    ・お子様のお食事の調理 等
    ----
    【応募条件】
    管理栄養士・栄養士または調理師資格必須
    大量調理の経験必須

    休日・休暇
    [休日]
    日曜日・祝日、その他シフト制
    ※土曜日はシフト勤務(出勤時は平日に振替休日)
    [休暇]
    年末年始休暇
    有給休暇
    特別休暇(年5日を有給で取得可)
    介護休暇
    産前産後休暇
    育児休暇
    [年間休日]
    123日
  • オススメ

    【目黒区】デイサービスにて調理オペレーターの募集!

    事業所
    株式会社SOYOKAZENANAIRO COOKING STUDIO 自由が丘
    募集職種
    管理栄養士
    雇用形態
    非常勤
    施設形態
    デイサービス事業所
    事業所所在地

    東京都 目黒区 八雲2-9-4

    最寄り駅
    都立大学、自由が丘(東京)、緑が丘(東京)
    給与・報酬

    【調理員/非常勤】※調理オペレーター
    【時給】1,163円-1,550円
    【通勤手当】あり(社内規定あり)
    【昇給】年1回

    業務内容

    <デイサービスにおける調理業務全般>
    [調理オペレーター]
    料理教室の講師の様なお仕事です。
    ・料理作り準備から調理のサポート
    ・調理の仕方を教えながら、お客様と一緒に料理を作っていきます。
    ※送迎業務必須

    休日・休暇
    [休日]
    シフト制(月9公休、2月は8公休)
    ※調理オペレーターは土日休み
    ※非常勤は勤務日以外休み
    [休暇]
    有給休暇
    ※非常勤は勤務時間に応じて法定通り付与
    介護休暇
    育児休暇
    産前・産後休暇
    特別休暇
    ※常勤のみ
    リフレッシュ休暇(年間17日)
    ※常勤のみ
    [年間休日]
    107日
    ※非常勤は固定日数なし
  • オススメ

    【目黒区】<「都立大学駅」より徒歩5分 >福利厚生充実/大手株式会社の認可保育園(定員60名)にて栄養士の募集!

    事業所
    株式会社ポピンズエデュケアポピンズナーサリースクール都立大学
    募集職種
    栄養士
    雇用形態
    常勤
    施設形態
    保育園(認可)
    事業所所在地

    東京都 目黒区 平町一丁目25-21 平町ビル3・4階

    最寄り駅
    都立大学、緑が丘(東京)、自由が丘(東京)
    給与・報酬

    【管理栄養士・栄養士/常勤】※正社員
    【月給】232,000円-
    [内訳]
    ・基本給 184,000円-189,000円
    ・資格手当 11,000円
    ・施設手当 37,000円
    【賞与】あり(年2回 前年度実績1.7ヶ月)
    【昇給】あり(年1回)
    【通勤手当】あり(上限28,000円)
    【退職金】あり(勤続10年以上)

    業務内容

    <認可保育園(定員60名)の栄養士業務全般>
    ・給食、おやつの調理
    ・食育活動
    ・保護者の栄養相談
    (特に離乳食調理に対する相談が多いです)
    ・発注、在庫管理
    ※献立は企業共通の献立を使用いたします

    [定員60名]
    [応募に必要な経験]
    大量調理の実務経験が1年以上ある方

    • 食育
    • 発注/コスト管理/衛生管理
    • 大量調理
    • 調理業務(保育園)
    休日・休暇
    [休日]
    週休2日制
    日曜日・祝日(土曜日シフト制)
    [休暇]
    年末年始休暇
    慶弔休暇
    産休・育休制度
    有給休暇(法定通り)
    [年間休日]
    125日
    特徴
    • 指導環境充実
    • 産休育休制度有
    • 日祝休み
    • アクセス良し
    • 日勤求人
    • ライフワークバランス
    • 退職金制度あり
  • オススメ

    【首都圏】大手給食委託会社(病院配属)にて栄養士・調理師の募集!

    事業所
    株式会社LEOC株式会社LEOC(日扇会第一病院内)
    募集職種
    栄養士
    雇用形態
    常勤
    施設形態
    給食委託会社
    事業所所在地

    東京都 目黒区 中根2-10-20

    最寄り駅
    都立大学、緑が丘(東京)、自由が丘(東京)
    給与・報酬

    【栄養士・調理師/常勤】※契約社員
    【月給】240,000円-350,000円
    ※経験により、算出いたします。
    ※雇用形態は契約社員(賞与有)または正社員になります。
    ※モデル年収
    ・管理栄養士・栄養士で未経験の場合
     年収3,000,000円-
    ・調理師病院調理経験3年程度の場合
     年収3,500,000円-4,000,000円
     ご面接を通して雇用形態を検討します。
    【賞与】年2回(1.0-2.0ヶ月分 ※前年度実績、経験による)
    【通勤手当】あり(上限なし/月)※全額支給
    【昇給】あり(年1回)
    【退職金】あり※勤続10年以上

    業務内容

    <大手給食委託会社(病院配属)における栄養士・調理師業務全般>
    [栄養士]
    ・厨房業務
    ・お料理のチェック
    ・厨房スタッフのまとめ役
    ・適正に応じて事務・発注・献立作成等
    [調理師]
    ・厨房業務
    ・料理の盛付け、配膳
    ・食器の洗浄
    ・食材カット等

    休日・休暇
    [休日]
    シフト制 
    月9日休み
    [休暇]
    有給休暇(法定通り)
    傷病有給休暇
    特別有給休暇
    [年間休日]
    121日
  • オススメ

    【首都圏】大手給食委託会社(病院配属)にて栄養士・調理師の募集!

    事業所
    株式会社LEOC株式会社LEOC(本田病院内)
    募集職種
    栄養士
    雇用形態
    常勤
    施設形態
    給食委託会社
    事業所所在地

    東京都 目黒区 柿の木坂1-30-5

    最寄り駅
    都立大学、自由が丘(東京)、緑が丘(東京)
    給与・報酬

    【栄養士・調理師/常勤】※契約社員
    【月給】240,000円-350,000円
    ※経験により、算出いたします。
    ※雇用形態は契約社員(賞与有)または正社員になります。
    ※モデル年収
    ・管理栄養士・栄養士で未経験の場合
     年収3,000,000円-
    ・調理師病院調理経験3年程度の場合
     年収3,500,000円-4,000,000円
     ご面接を通して雇用形態を検討します。
    【賞与】年2回(1.0-2.0ヶ月分 ※前年度実績、経験による)
    【通勤手当】あり(上限なし/月)※全額支給
    【昇給】あり(年1回)
    【退職金】あり※勤続10年以上

    業務内容

    <大手給食委託会社(病院配属)における栄養士・調理師業務全般>
    [栄養士]
    ・厨房業務
    ・お料理のチェック
    ・厨房スタッフのまとめ役
    ・適正に応じて事務・発注・献立作成等
    [調理師]
    ・厨房業務
    ・料理の盛付け、配膳
    ・食器の洗浄
    ・食材カット等

    休日・休暇
    [休日]
    シフト制 
    月9日休み
    [休暇]
    有給休暇(法定通り)
    傷病有給休暇
    特別有給休暇
    [年間休日]
    121日
  • オススメ

    【首都圏】大手給食委託会社(病院配属)にて栄養士・調理師の募集!

    事業所
    株式会社LEOC株式会社LEOC(奥沢病院内)
    募集職種
    栄養士
    雇用形態
    常勤
    施設形態
    給食委託会社
    事業所所在地

    東京都 世田谷区 奥沢2丁目11番11号

    最寄り駅
    奥沢、自由が丘(東京)、緑が丘(東京)
    給与・報酬

    【栄養士・調理師/常勤】※契約社員
    【月給】240,000円-350,000円
    ※経験により、算出いたします。
    ※雇用形態は契約社員(賞与有)または正社員になります。
    ※モデル年収
    ・管理栄養士・栄養士で未経験の場合
     年収3,000,000円-
    ・調理師病院調理経験3年程度の場合
     年収3,500,000円-4,000,000円
     ご面接を通して雇用形態を検討します。
    【賞与】年2回(1.0-2.0ヶ月分 ※前年度実績、経験による)
    【通勤手当】あり(上限なし/月)※全額支給
    【昇給】あり(年1回)
    【退職金】あり※勤続10年以上

    業務内容

    <大手給食委託会社(病院配属)における栄養士・調理師業務全般>
    [栄養士]
    ・厨房業務
    ・お料理のチェック
    ・厨房スタッフのまとめ役
    ・適正に応じて事務・発注・献立作成等
    [調理師]
    ・厨房業務
    ・料理の盛付け、配膳
    ・食器の洗浄
    ・食材カット等

    休日・休暇
    [休日]
    シフト制 
    月9日休み
    [休暇]
    有給休暇(法定通り)
    傷病有給休暇
    特別有給休暇
    [年間休日]
    121日
  • オススメ

    【首都圏】大手給食委託会社(病院配属)にて栄養士・調理師の募集!

    事業所
    株式会社LEOC株式会社LEOC(世田谷おくさわ整形外科病院内)
    募集職種
    栄養士
    雇用形態
    常勤
    施設形態
    給食委託会社
    事業所所在地

    東京都 世田谷区 奥沢3-33-13

    最寄り駅
    奥沢、自由が丘(東京)、緑が丘(東京)
    給与・報酬

    【栄養士・調理師/常勤】※契約社員
    【月給】240,000円-350,000円
    ※経験により、算出いたします。
    ※雇用形態は契約社員(賞与有)または正社員になります。
    ※モデル年収
    ・管理栄養士・栄養士で未経験の場合
     年収3,000,000円-
    ・調理師病院調理経験3年程度の場合
     年収3,500,000円-4,000,000円
     ご面接を通して雇用形態を検討します。
    【賞与】年2回(1.0-2.0ヶ月分 ※前年度実績、経験による)
    【通勤手当】あり(上限なし/月)※全額支給
    【昇給】あり(年1回)
    【退職金】あり※勤続10年以上

    業務内容

    <大手給食委託会社(病院配属)における栄養士・調理師業務全般>
    [栄養士]
    ・厨房業務
    ・お料理のチェック
    ・厨房スタッフのまとめ役
    ・適正に応じて事務・発注・献立作成等
    [調理師]
    ・厨房業務
    ・料理の盛付け、配膳
    ・食器の洗浄
    ・食材カット等

    休日・休暇
    [休日]
    シフト制 
    月9日休み
    [休暇]
    有給休暇(法定通り)
    傷病有給休暇
    特別有給休暇
    [年間休日]
    121日
  • オススメ

    【目黒区】日勤帯。認可保育施設(定員80名)における栄養士募集

    事業所
    非公開
    募集職種
    栄養士
    雇用形態
    常勤
    施設形態
    保育園(認可)
    事業所所在地

    東京都 お問い合わせください

    最寄り駅
    自由が丘(東京)、奥沢、緑が丘(東京)
    給与・報酬

    【栄養士/常勤】※正社員
    【月給】250,000円-310,000円
    [内訳]
    ・基本給 175,000円
    ・資格手当 8,000円
    ・施設手当 50,000円
    ・特別手当 17,000円
    ※2025年4月1日以降の給与額となります。2025年3月までにご入社いただく場合は給与額が異なりますので採用担当までお問い合わせください。
    [その他手当]
    ・経験手当
    ・残業手当
    ・家族手当
    ・役職手当
    【賞与】年2回
    【昇給】年1回
    【通勤手当】上限50,000円/月
    【退職金】あり

    業務内容

    <認可保育施設(定員80名)における栄養士業務全般>
    [栄養士]
    ・食材発注 
    ・管理、献立作成(イベント時)
    ・厨房スタッフへの指導管理
    ・お子様のお食事の調理 等
    ----
    【応募条件】
    管理栄養士・栄養士または調理師資格必須
    大量調理の経験必須

    • 大量調理
    休日・休暇
    [休日]
    日曜日・祝日、その他シフト制
    ※土曜日はシフト勤務(出勤時は平日に振替休日)
    [休暇]
    年末年始休暇
    有給休暇
    特別休暇(年5日を有給で取得可)
    介護休暇
    産前産後休暇
    育児休暇
    [年間休日]
    123日
    特徴
    • 指導環境充実
    • 日祝休み
    • 日勤求人
    • ライフワークバランス
  • オススメ

    【目黒区】デイサービスにて調理オペレーターの募集!

    事業所
    株式会社SOYOKAZENANAIRO COOKING STUDIO 自由が丘
    募集職種
    栄養士
    雇用形態
    非常勤
    施設形態
    デイサービス事業所
    事業所所在地

    東京都 目黒区 八雲2-9-4

    最寄り駅
    都立大学、自由が丘(東京)、緑が丘(東京)
    給与・報酬

    【調理員/非常勤】※調理オペレーター
    【時給】1,163円-1,550円
    【通勤手当】あり(社内規定あり)
    【昇給】年1回

    業務内容

    <デイサービスにおける調理業務全般>
    [調理オペレーター]
    料理教室の講師の様なお仕事です。
    ・料理作り準備から調理のサポート
    ・調理の仕方を教えながら、お客様と一緒に料理を作っていきます。
    ※送迎業務必須

    休日・休暇
    [休日]
    シフト制(月9公休、2月は8公休)
    ※調理オペレーターは土日休み
    ※非常勤は勤務日以外休み
    [休暇]
    有給休暇
    ※非常勤は勤務時間に応じて法定通り付与
    介護休暇
    育児休暇
    産前・産後休暇
    特別休暇
    ※常勤のみ
    リフレッシュ休暇(年間17日)
    ※常勤のみ
    [年間休日]
    107日
    ※非常勤は固定日数なし
  • オススメ

    【首都圏】大手給食委託会社(病院配属)にて栄養士・調理師の募集!

    事業所
    株式会社LEOC株式会社LEOC(日扇会第一病院内)
    募集職種
    調理師
    雇用形態
    常勤
    施設形態
    給食委託会社
    事業所所在地

    東京都 目黒区 中根2-10-20

    最寄り駅
    都立大学、緑が丘(東京)、自由が丘(東京)
    給与・報酬

    【栄養士・調理師/常勤】※契約社員
    【月給】240,000円-350,000円
    ※経験により、算出いたします。
    ※雇用形態は契約社員(賞与有)または正社員になります。
    ※モデル年収
    ・管理栄養士・栄養士で未経験の場合
     年収3,000,000円-
    ・調理師病院調理経験3年程度の場合
     年収3,500,000円-4,000,000円
     ご面接を通して雇用形態を検討します。
    【賞与】年2回(1.0-2.0ヶ月分 ※前年度実績、経験による)
    【通勤手当】あり(上限なし/月)※全額支給
    【昇給】あり(年1回)
    【退職金】あり※勤続10年以上

    業務内容

    <大手給食委託会社(病院配属)における栄養士・調理師業務全般>
    [栄養士]
    ・厨房業務
    ・お料理のチェック
    ・厨房スタッフのまとめ役
    ・適正に応じて事務・発注・献立作成等
    [調理師]
    ・厨房業務
    ・料理の盛付け、配膳
    ・食器の洗浄
    ・食材カット等

    休日・休暇
    [休日]
    シフト制 
    月9日休み
    [休暇]
    有給休暇(法定通り)
    傷病有給休暇
    特別有給休暇
    [年間休日]
    121日
  • オススメ

    【首都圏】大手給食委託会社(病院配属)にて栄養士・調理師の募集!

    事業所
    株式会社LEOC株式会社LEOC(本田病院内)
    募集職種
    調理師
    雇用形態
    常勤
    施設形態
    給食委託会社
    事業所所在地

    東京都 目黒区 柿の木坂1-30-5

    最寄り駅
    都立大学、自由が丘(東京)、緑が丘(東京)
    給与・報酬

    【栄養士・調理師/常勤】※契約社員
    【月給】240,000円-350,000円
    ※経験により、算出いたします。
    ※雇用形態は契約社員(賞与有)または正社員になります。
    ※モデル年収
    ・管理栄養士・栄養士で未経験の場合
     年収3,000,000円-
    ・調理師病院調理経験3年程度の場合
     年収3,500,000円-4,000,000円
     ご面接を通して雇用形態を検討します。
    【賞与】年2回(1.0-2.0ヶ月分 ※前年度実績、経験による)
    【通勤手当】あり(上限なし/月)※全額支給
    【昇給】あり(年1回)
    【退職金】あり※勤続10年以上

    業務内容

    <大手給食委託会社(病院配属)における栄養士・調理師業務全般>
    [栄養士]
    ・厨房業務
    ・お料理のチェック
    ・厨房スタッフのまとめ役
    ・適正に応じて事務・発注・献立作成等
    [調理師]
    ・厨房業務
    ・料理の盛付け、配膳
    ・食器の洗浄
    ・食材カット等

    休日・休暇
    [休日]
    シフト制 
    月9日休み
    [休暇]
    有給休暇(法定通り)
    傷病有給休暇
    特別有給休暇
    [年間休日]
    121日
  • オススメ

    【首都圏】大手給食委託会社(病院配属)にて栄養士・調理師の募集!

    事業所
    株式会社LEOC株式会社LEOC(奥沢病院内)
    募集職種
    調理師
    雇用形態
    常勤
    施設形態
    給食委託会社
    事業所所在地

    東京都 世田谷区 奥沢2丁目11番11号

    最寄り駅
    奥沢、自由が丘(東京)、緑が丘(東京)
    給与・報酬

    【栄養士・調理師/常勤】※契約社員
    【月給】240,000円-350,000円
    ※経験により、算出いたします。
    ※雇用形態は契約社員(賞与有)または正社員になります。
    ※モデル年収
    ・管理栄養士・栄養士で未経験の場合
     年収3,000,000円-
    ・調理師病院調理経験3年程度の場合
     年収3,500,000円-4,000,000円
     ご面接を通して雇用形態を検討します。
    【賞与】年2回(1.0-2.0ヶ月分 ※前年度実績、経験による)
    【通勤手当】あり(上限なし/月)※全額支給
    【昇給】あり(年1回)
    【退職金】あり※勤続10年以上

    業務内容

    <大手給食委託会社(病院配属)における栄養士・調理師業務全般>
    [栄養士]
    ・厨房業務
    ・お料理のチェック
    ・厨房スタッフのまとめ役
    ・適正に応じて事務・発注・献立作成等
    [調理師]
    ・厨房業務
    ・料理の盛付け、配膳
    ・食器の洗浄
    ・食材カット等

    休日・休暇
    [休日]
    シフト制 
    月9日休み
    [休暇]
    有給休暇(法定通り)
    傷病有給休暇
    特別有給休暇
    [年間休日]
    121日
  • オススメ

    【首都圏】大手給食委託会社(病院配属)にて栄養士・調理師の募集!

    事業所
    株式会社LEOC株式会社LEOC(世田谷おくさわ整形外科病院内)
    募集職種
    調理師
    雇用形態
    常勤
    施設形態
    給食委託会社
    事業所所在地

    東京都 世田谷区 奥沢3-33-13

    最寄り駅
    奥沢、自由が丘(東京)、緑が丘(東京)
    給与・報酬

    【栄養士・調理師/常勤】※契約社員
    【月給】240,000円-350,000円
    ※経験により、算出いたします。
    ※雇用形態は契約社員(賞与有)または正社員になります。
    ※モデル年収
    ・管理栄養士・栄養士で未経験の場合
     年収3,000,000円-
    ・調理師病院調理経験3年程度の場合
     年収3,500,000円-4,000,000円
     ご面接を通して雇用形態を検討します。
    【賞与】年2回(1.0-2.0ヶ月分 ※前年度実績、経験による)
    【通勤手当】あり(上限なし/月)※全額支給
    【昇給】あり(年1回)
    【退職金】あり※勤続10年以上

    業務内容

    <大手給食委託会社(病院配属)における栄養士・調理師業務全般>
    [栄養士]
    ・厨房業務
    ・お料理のチェック
    ・厨房スタッフのまとめ役
    ・適正に応じて事務・発注・献立作成等
    [調理師]
    ・厨房業務
    ・料理の盛付け、配膳
    ・食器の洗浄
    ・食材カット等

    休日・休暇
    [休日]
    シフト制 
    月9日休み
    [休暇]
    有給休暇(法定通り)
    傷病有給休暇
    特別有給休暇
    [年間休日]
    121日
  • 【目黒区】日勤帯。認可保育施設(定員80名)における栄養士募集

    事業所
    非公開
    募集職種
    調理師
    雇用形態
    常勤
    施設形態
    保育園(認可)
    事業所所在地

    東京都 お問い合わせください

    最寄り駅
    自由が丘(東京)、奥沢、緑が丘(東京)
    給与・報酬

    【栄養士/常勤】※正社員
    【月給】250,000円-310,000円
    [内訳]
    ・基本給 175,000円
    ・資格手当 8,000円
    ・施設手当 50,000円
    ・特別手当 17,000円
    ※2025年4月1日以降の給与額となります。2025年3月までにご入社いただく場合は給与額が異なりますので採用担当までお問い合わせください。
    [その他手当]
    ・経験手当
    ・残業手当
    ・家族手当
    ・役職手当
    【賞与】年2回
    【昇給】年1回
    【通勤手当】上限50,000円/月
    【退職金】あり

    業務内容

    <認可保育施設(定員80名)における栄養士業務全般>
    [栄養士]
    ・食材発注 
    ・管理、献立作成(イベント時)
    ・厨房スタッフへの指導管理
    ・お子様のお食事の調理 等
    ----
    【応募条件】
    管理栄養士・栄養士または調理師資格必須
    大量調理の経験必須

    休日・休暇
    [休日]
    日曜日・祝日、その他シフト制
    ※土曜日はシフト勤務(出勤時は平日に振替休日)
    [休暇]
    年末年始休暇
    有給休暇
    特別休暇(年5日を有給で取得可)
    介護休暇
    産前産後休暇
    育児休暇
    [年間休日]
    123日
  • 1
  • 2
  • 次のページへ