【小川町駅】管理栄養士・栄養士の求人・転職・募集情報
2025年2月22日更新
求人数10件
検索条件(職種、都道府県、施設形態など)
すべて
職種を選んでください
東京都
都道府県を選んでください
すべて
市区町村を選んでください
小川町
沿線・駅を選んでください
すべて
施設形態を選んでください
すべて
雇用形態を選んでください
すべて
特徴を選んでください
-
【千代田区】「神保町駅」から徒歩3分、「御茶ノ水駅」から徒歩6分
給食委託会社(社員食堂内)での厨房責任者を募集します!- 事業所
- 株式会社共立フーズサービス株式会社共立フーズサービス(三井住友銀行社員食堂内)
- 募集職種
- 管理栄養士
- 雇用形態
- 常勤
- 施設形態
- 給食委託会社
- 事業所所在地
- 最寄り駅
- 神保町、御茶ノ水、新御茶ノ水
- 給与・報酬
【常勤】
【月給】300,000円-330,000円
※給与は経験・能力を最大限考慮します
※固定残業代:なし
【賞与】あり(決算賞与/会社・店舗の業績により支給)
【通勤手当】有(実費支給)
【昇給】あり(会社規定による)- 業務内容
-
<委託会社(社員食堂配属)における調理責任者業務全般>
・調理業務
・店舗責任者業務
・メニュー作成
・発注、食材管理
・衛生管理
・その他付随する業務全般 - 休日・休暇
- [休日]
土曜日、日曜日、祝日
[休暇]
年末年始休暇
有給休暇(法定通り)
[年間休日]
実績として120日程度
-
【文京区】年間休日110日:有料老人ホーム(定員97名)で調理スタッフ、調理主任募集
- 事業所
- SOMPOケアフーズ株式会社SOMPOケアフーズ株式会社(SOMPOケアラヴィーレ本郷内)
- 募集職種
- 管理栄養士
- 雇用形態
- 常勤
- 施設形態
- 給食委託会社
- 事業所所在地
- 最寄り駅
- 御茶ノ水、本郷三丁目、新御茶ノ水
- 給与・報酬
【調理スタッフ/常勤】※正社員
【月給】206,000円-215,800円
[内訳]
・基本給
・精皆勤手当 6,000円(規定あり)
・職務手当 4,000円
[その他手当]
・時間外手当(超過1分から支給)
【賞与】年2回(計2.00ヶ月分)※前年度実績
【通勤手当】あり(上限50,000円/月)
【昇給】あり(年1回)
【退職金】あり※勤続3年以上
【調理主任/常勤】※正社員
【月給】215,800円-250,100円
[内訳]
・基本給
・精皆勤手当 6,000円(規定あり)
・職務手当 4,000円
[その他手当]
・時間外手当(超過1分から支給)
【賞与】年2回(計2.00ヶ月分)※前年度実績
【通勤手当】あり(上限50,000円/月)
【昇給】あり(年1回)
【退職金】あり※勤続3年以上- 業務内容
-
<SOMPOケアラヴィーレ本郷(定員97名)における調理業務・調理主任業務全般>
[調理スタッフ]
・調理業務
・発注業務
・食器洗浄、片付け、清掃
[調理主任]
・スタッフ指導
・シフト作成や勤怠管理
・収支管理
・面接(主にパート採用)業務など - 休日・休暇
- [休日]
シフト制(月9-10日、2月のみ8日休み)
会社カレンダーあり
[休暇]
有給休暇(6ヶ月経過後10日付与)
育児休暇
産前産後休暇
[年間休日]
110日
-
【都内エリア】<病院・介護施設などの受託先多数>大手給食委託会社にて、栄養士・調理師の募集!
- 事業所
- 株式会社ニチダン株式会社ニチダン東京本部
- 募集職種
- 管理栄養士
- 雇用形態
- 常勤
- 施設形態
- 給食委託会社
- 事業所所在地
- 最寄り駅
- 淡路町、小川町(東京)、新御茶ノ水
- 給与・報酬
【管理栄養士・栄養士・調理師/常勤】※正社員もしくは契約社員
【月給】220,000円-300,000円 ※経験、能力、お任せするポジション等による。
※ご経験によっては、契約社員スタートの場合もあり
[その他手当]
・早出手当 05:00台勤務 500円/回
06:00台出勤 300円/回
07:00台出勤 200円/回
・深夜手当(朝05:00前までの勤務)
・職務手当 10,000円/月 ※店長登用後から支給
【賞与】年2回
【通勤手当】あり(上限50,000円/月)※片道2㎞以上から支給
【昇給】あり
【退職金】あり ※勤続3年以上- 業務内容
-
<給食委託会社にて病院・介護施設などの公共施設での給食業務全般>
・厨房業務(仕込み、調理)
・盛付け、配膳
・在庫管理、食材チェック
など
※管理栄養士、栄養士、調理師資格により適性に合った業務を依頼いたします。
※配属される施設により業務内容が変わる部分がございます。
※給食業界経験豊富な方は、責任者業務をお任せする可能性もございます。 - 休日・休暇
- [休日]
ローテーションによる(月9日位休み)
[休暇]
有給休暇(法定通り)
※年間最低5日消化の義務あり
[年間休日]
110日
[補足]
産前産後休業・育児休業(取得実績あり)
-
【千代田区】<「御茶ノ水駅」より徒歩1分>栄養指導経験者歓迎/調理業務なし/時給1,400円-/賞与あり クリニックにてパートの管理栄養士募集!
- 事業所
- 医療法人社団縁風会ユアクリニックお茶の水
- 募集職種
- 管理栄養士
- 雇用形態
- 常勤
- 施設形態
- 診療所
- 事業所所在地
- 最寄り駅
- 御茶ノ水、新御茶ノ水、小川町(東京)
- 給与・報酬
【管理栄養士/常勤】※正社員
【時給】1,400円-
※モデル月給229,600円(1,400円×164時間)
[その他手当]
・日祝手当
・リーダー手当
【賞与】年2回(計1.00ヶ月以上)※10月に1.00ヶ月分、4月に法人実績によって変動する賞与あり
【通勤手当】あり(上限20,000円/月)
【昇給】なし- 業務内容
-
<クリニックにおける管理栄養士業務全般>
・栄養指導
・特定保健指導
・受付、事務業務 等
[必要な経験・スキル]
・栄養指導経験2年以上必須- 栄養指導
- 休日・休暇
- [休日]
週休2日制(日曜日・祝日固定休)+平日1日
[休暇]
有給休暇(6ヶ月経過後10日付与) - 特徴
-
- 調理なし
- 日祝休み
- アクセス良し
- ライフワークバランス
- 栄養事務中心
-
【千代田区】「神保町駅」から徒歩3分、「御茶ノ水駅」から徒歩6分
給食委託会社(社員食堂内)での厨房責任者を募集します!- 事業所
- 株式会社共立フーズサービス株式会社共立フーズサービス(三井住友銀行社員食堂内)
- 募集職種
- 栄養士
- 雇用形態
- 常勤
- 施設形態
- 給食委託会社
- 事業所所在地
- 最寄り駅
- 神保町、御茶ノ水、新御茶ノ水
- 給与・報酬
【栄養士・調理師/常勤】※正社員
【月給】300,000円-330,000円
※給与は経験・能力を最大限考慮します
※固定残業代:なし
【賞与】あり(決算賞与/会社・店舗の業績により支給)
【通勤手当】有(実費支給)
【昇給】あり(会社規定による)- 業務内容
-
<委託会社(社員食堂配属)における調理責任者業務全般>
・調理業務
・店舗責任者業務
・メニュー作成
・発注、食材管理
・衛生管理
・その他付随する業務全般 - 休日・休暇
- [休日]
土曜日、日曜日、祝日
[休暇]
年末年始休暇
有給休暇(法定通り)
[年間休日]
実績として120日程度
-
【文京区】年間休日110日:有料老人ホーム(定員97名)で調理スタッフ、調理主任募集
- 事業所
- SOMPOケアフーズ株式会社SOMPOケアフーズ株式会社(SOMPOケアラヴィーレ本郷内)
- 募集職種
- 栄養士
- 雇用形態
- 常勤
- 施設形態
- 給食委託会社
- 事業所所在地
- 最寄り駅
- 御茶ノ水、本郷三丁目、新御茶ノ水
- 給与・報酬
【調理スタッフ/常勤】※正社員
【月給】206,000円-215,800円
[内訳]
・基本給
・精皆勤手当 6,000円(規定あり)
・職務手当 4,000円
[その他手当]
・時間外手当(超過1分から支給)
【賞与】年2回(計2.00ヶ月分)※前年度実績
【通勤手当】あり(上限50,000円/月)
【昇給】あり(年1回)
【退職金】あり※勤続3年以上
【調理主任/常勤】※正社員
【月給】215,800円-250,100円
[内訳]
・基本給
・精皆勤手当 6,000円(規定あり)
・職務手当 4,000円
[その他手当]
・時間外手当(超過1分から支給)
【賞与】年2回(計2.00ヶ月分)※前年度実績
【通勤手当】あり(上限50,000円/月)
【昇給】あり(年1回)
【退職金】あり※勤続3年以上- 業務内容
-
<SOMPOケアラヴィーレ本郷(定員97名)における調理業務・調理主任業務全般>
[調理スタッフ]
・調理業務
・発注業務
・食器洗浄、片付け、清掃
[調理主任]
・スタッフ指導
・シフト作成や勤怠管理
・収支管理
・面接(主にパート採用)業務など - 休日・休暇
- [休日]
シフト制(月9-10日、2月のみ8日休み)
会社カレンダーあり
[休暇]
有給休暇(6ヶ月経過後10日付与)
育児休暇
産前産後休暇
[年間休日]
110日
-
【都内エリア】<病院・介護施設などの受託先多数>大手給食委託会社にて、栄養士・調理師の募集!
- 事業所
- 株式会社ニチダン株式会社ニチダン東京本部
- 募集職種
- 栄養士
- 雇用形態
- 常勤
- 施設形態
- 給食委託会社
- 事業所所在地
- 最寄り駅
- 淡路町、小川町(東京)、新御茶ノ水
- 給与・報酬
【管理栄養士・栄養士・調理師/常勤】※正社員もしくは契約社員
【月給】220,000円-300,000円 ※経験、能力、お任せするポジション等による。
※ご経験によっては、契約社員スタートの場合もあり
[その他手当]
・早出手当 05:00台勤務 500円/回
06:00台出勤 300円/回
07:00台出勤 200円/回
・深夜手当(朝05:00前までの勤務)
・職務手当 10,000円/月 ※店長登用後から支給
【賞与】年2回
【通勤手当】あり(上限50,000円/月)※片道2㎞以上から支給
【昇給】あり
【退職金】あり ※勤続3年以上- 業務内容
-
<給食委託会社にて病院・介護施設などの公共施設での給食業務全般>
・厨房業務(仕込み、調理)
・盛付け、配膳
・在庫管理、食材チェック
など
※管理栄養士、栄養士、調理師資格により適性に合った業務を依頼いたします。
※配属される施設により業務内容が変わる部分がございます。
※給食業界経験豊富な方は、責任者業務をお任せする可能性もございます。 - 休日・休暇
- [休日]
ローテーションによる(月9日位休み)
[休暇]
有給休暇(法定通り)
※年間最低5日消化の義務あり
[年間休日]
110日
[補足]
産前産後休業・育児休業(取得実績あり)
-
【千代田区】「神保町駅」から徒歩3分、「御茶ノ水駅」から徒歩6分
給食委託会社(社員食堂内)での厨房責任者を募集します!- 事業所
- 株式会社共立フーズサービス株式会社共立フーズサービス(三井住友銀行社員食堂内)
- 募集職種
- 調理師
- 雇用形態
- 常勤
- 施設形態
- 給食委託会社
- 事業所所在地
- 最寄り駅
- 神保町、御茶ノ水、新御茶ノ水
- 給与・報酬
【栄養士・調理師/常勤】※正社員
【月給】300,000円-330,000円
※給与は経験・能力を最大限考慮します
※固定残業代:なし
【賞与】あり(決算賞与/会社・店舗の業績により支給)
【通勤手当】有(実費支給)
【昇給】あり(会社規定による)- 業務内容
-
<委託会社(社員食堂配属)における調理責任者業務全般>
・調理業務
・店舗責任者業務
・メニュー作成
・発注、食材管理
・衛生管理
・その他付随する業務全般- 献立/栄養計算
- 発注/コスト管理/衛生管理
- 大量調理
- 休日・休暇
- [休日]
土曜日、日曜日、祝日
[休暇]
年末年始休暇
有給休暇(法定通り)
[年間休日]
実績として120日程度 - 特徴
-
- 指導環境充実
- 土日祝日休み
- アクセス良し
- 日勤求人
- ライフワークバランス
-
【文京区】年間休日110日:有料老人ホーム(定員97名)で調理スタッフ、調理主任募集
- 事業所
- SOMPOケアフーズ株式会社SOMPOケアフーズ株式会社(SOMPOケアラヴィーレ本郷内)
- 募集職種
- 調理師
- 雇用形態
- 常勤
- 施設形態
- 給食委託会社
- 事業所所在地
- 最寄り駅
- 御茶ノ水、本郷三丁目、新御茶ノ水
- 給与・報酬
【調理スタッフ/常勤】※正社員
【月給】206,000円-215,800円
[内訳]
・基本給
・精皆勤手当 6,000円(規定あり)
・職務手当 4,000円
[その他手当]
・時間外手当(超過1分から支給)
【賞与】年2回(計2.00ヶ月分)※前年度実績
【通勤手当】あり(上限50,000円/月)
【昇給】あり(年1回)
【退職金】あり※勤続3年以上
【調理主任/常勤】※正社員
【月給】215,800円-250,100円
[内訳]
・基本給
・精皆勤手当 6,000円(規定あり)
・職務手当 4,000円
[その他手当]
・時間外手当(超過1分から支給)
【賞与】年2回(計2.00ヶ月分)※前年度実績
【通勤手当】あり(上限50,000円/月)
【昇給】あり(年1回)
【退職金】あり※勤続3年以上- 業務内容
-
<SOMPOケアラヴィーレ本郷(定員97名)における調理業務・調理主任業務全般>
[調理スタッフ]
・調理業務
・発注業務
・食器洗浄、片付け、清掃
[調理主任]
・スタッフ指導
・シフト作成や勤怠管理
・収支管理
・面接(主にパート採用)業務など - 休日・休暇
- [休日]
シフト制(月9-10日、2月のみ8日休み)
会社カレンダーあり
[休暇]
有給休暇(6ヶ月経過後10日付与)
育児休暇
産前産後休暇
[年間休日]
110日
-
【都内エリア】<病院・介護施設などの受託先多数>大手給食委託会社にて、栄養士・調理師の募集!
- 事業所
- 株式会社ニチダン株式会社ニチダン東京本部
- 募集職種
- 調理師
- 雇用形態
- 常勤
- 施設形態
- 給食委託会社
- 事業所所在地
- 最寄り駅
- 淡路町、小川町(東京)、新御茶ノ水
- 給与・報酬
【管理栄養士・栄養士・調理師/常勤】※正社員もしくは契約社員
【月給】220,000円-300,000円 ※経験、能力、お任せするポジション等による。
※ご経験によっては、契約社員スタートの場合もあり
[その他手当]
・早出手当 05:00台勤務 500円/回
06:00台出勤 300円/回
07:00台出勤 200円/回
・深夜手当(朝05:00前までの勤務)
・職務手当 10,000円/月 ※店長登用後から支給
【賞与】年2回
【通勤手当】あり(上限50,000円/月)※片道2㎞以上から支給
【昇給】あり
【退職金】あり ※勤続3年以上- 業務内容
-
<給食委託会社にて病院・介護施設などの公共施設での給食業務全般>
・厨房業務(仕込み、調理)
・盛付け、配膳
・在庫管理、食材チェック
など
※管理栄養士、栄養士、調理師資格により適性に合った業務を依頼いたします。
※配属される施設により業務内容が変わる部分がございます。
※給食業界経験豊富な方は、責任者業務をお任せする可能性もございます。 - 休日・休暇
- [休日]
ローテーションによる(月9日位休み)
[休暇]
有給休暇(法定通り)
※年間最低5日消化の義務あり
[年間休日]
110日
[補足]
産前産後休業・育児休業(取得実績あり)