ちーもりさんのマイページ

投稿履歴

献立レポ

お仕事Q&A

なんでも相談

過去に投稿された相談はありません

みんなのQ&A(回答)

過去に投稿された回答はありません

みんなのQ&A(コメント)

コメント

ご返答ありがとうございますっ! 今、ケアマネ、看護師と共に基準の一口大や刻みの大きさについて検討会の、予定を立てています。 決める事はまだまだありますね、 色んな物を参考に基準設定に務めます。

2018/03/19
コメント

再び具体的なご返答ありがとうございます。 時間が経てば経つほど不安が募りますが、、、精一杯頑張りたいと思います!

2018/03/19
コメント

再び具体的なご返答ありがとうございます。 参考にさせて頂き最大限努力します。

2018/03/19
コメント

わかり易く回答頂きありがとうございます。 やはりまずは利用者様に食事提供することですよね。 まずはそこから他従事者の指導と共に努力したいと思います。 申し訳ないですのですが最後の開所する前に整備する事とは具体的にどんな事を指すのでしょうか、もし可能でしたらお答え頂けたらありがたいです。 厚かましいですがお気づきでしたらよろしくお願い致します。

2018/03/18
コメント

わかりやすく回答頂きありがとうございます。 栄養士会、これからですが入会しに行きます!

2018/03/18
コメント

丁寧なご返答感謝致します。 とてもわかりやすい回答頂きやるべき事が見えた気がします、参考にさせていただきます。 もしも、可能であればもう一点教えて頂きたいんですが 食品構成表等を用いた約束食事せんの作成は優先順位として後からでも問題ないのでしょうか、 本件で丁寧な回答頂き厚かましいですがお気づきでしたらお返答よろしくお願い致します。

2018/03/18

お気に入り

みんなのQ&A

ブロックしたユーザー

プロフィール

ちーもり

  • [性別] 女性
  • [保有資格] 管理栄養士
  • [上記以外の資格]
  • [都道府県] 埼玉県
  • [現在の職場] 介護・福祉施設
  • [過去経験のある職場]
    病院・クリニック
  • [実務経験年数] 1年以上5年未満
  • [自己紹介]