メーカーでも包装不良品は開封して再包装するので
みれいさんが混入させたものだと断定するのは難しそうですね
たまごはあまり細かく裏ごししてしまうと力がなくなってしまいます
卵焼きメーカーなどでは食感が悪くならないように
8mm程度のメッシュでとどめています
卵の殻を割るときに机の角など角張ったところで割っていませんか?
平らな面に卵をぶつけてひびを入れると破片が入りにくくなります
おっしゃるとおり大量調理施設なら液卵か
キューピーなどの冷凍オムレツのほうが便利だと思います
袋の開封はハサミをチョキチョキせずにスーッとさせることがコツです
切れるハサミを使ってください
「異物混入 袋の開封」あたりで検索すればいろいろ参考記事が出てくると思います
2021/10/14