ぐぅさんのマイページ

投稿履歴

献立レポ

お仕事Q&A

なんでも相談

過去に投稿された相談はありません

みんなのQ&A(回答)

過去に投稿された回答はありません

みんなのQ&A(コメント)

コメント

返信が遅くなってしまいすみません。 無事監査を終えることができました。食品日計表は栄養ソフトに入っているものを使い、作成できました。日計表・・納品書と比較する形で中身だいぶ確認されました。良かったです、教えていただきありがとうございました。

2019/06/17
コメント

ですよね、いろいろ教えていただきありがとうございました!

2019/04/26
コメント

ありがとうございます。 やはり監査の時には、仕入日計表、食品使用日計表ともに準備した方がよいのでしょうか?

2019/04/25
コメント

ツルキチさん 回答ありがとうございます。 会社としては元々日計表はうちでは作っていませんでしたし、施設からそのようなものが必要というお話等もなく今回の監査で突然言われてこちらも戸惑っているのが現状です。 委託先の管理栄養士さんには尋ねましたが具体的なことを聞いてもあやふやだったので…。ネットではできるだけ調べましたが、具体的に小さいところを尋ねたかったのでこちらで教えていただけたらと思いました。

2019/04/25
コメント

やまだやさん 回答ありがとうございます。 詳しく教えて頂きありがとうございます。よければもう少し教えてください。 仕入日計表の横軸の項目で患者さんの分は常食、軟食、特別食のように分けた方が良いのでしょうか?その場合金額もその項目ごとに出さねばいけませんか?

2019/04/25
コメント

たっかぁさん 回答ありがとうございました。 小さな委託給食会社で会社自体このような監査ははじめてだったのでこちらでお尋ねしてみました。

2019/04/25
コメント

なるほど!かなり参考になりました! ありがとうございます(*^-^*)

2011/09/16

お気に入り

みんなのQ&A

ブロックしたユーザー

プロフィール

ぐぅ

  • [性別] 女性
  • [保有資格] 栄養士
  • [上記以外の資格]
  • [都道府県] 愛媛県
  • [現在の職場] その他
  • [過去経験のある職場]
  • [実務経験年数] 1年以上5年未満
  • [自己紹介]