棚卸しについて教えて下さい。
現場を何軒か担当しているのですが、棚卸しのやり方がバラバラで困っています。
野菜など現場にあるもの全てを調べる現場、リストアップしたものを調べる現場、開封してないものだけ調べる現場。
調べ方がバラバラなので結局在庫の数値に雲泥の差が出てしまいます。
どんな形でするのが一般的なんでしょうか?
3

※こちらの質問は投稿から30日を経過したため、回答の受付は終了しました
5人が回答し、0人が拍手をしています。
1/1ページ
同じカテゴリの新着の質問
3570
5
6
2019/07/22
4221
2
3
2019/06/26
9283
3
0
2019/05/20
4235
2
5
2017/06/08
3947
4
1
2016/10/04
4469
6
0
2015/06/17