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ナッツさん ご回答ありがとうございます。 やはり、撹拌がポイントですね。ひとつひとつ丁寧に撹拌するのは大変そうですが、今回二層にくっきり分かれて思いっきり失敗してしまったので、次回は時間をかけて撹拌し固めるようにしてみます。

2013/08/01
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ジェリーさん ご回答ありがとうございます。 やはり、比重の重いものが下に沈んでしまうのは当然なのですね。 そして、とろみがつくまで撹拌するのがポイントなのですね。 今日ではなく、来週再度試作することになっていますので、 ジェリーさんのご意見を参考にさせていただきます。

2013/08/01
コメント

とのスターさん ご回答ありがとうございます。 手順を教えていただき、大変助かります。 明日再度の試作、上手に作れるか心配ですが、均一に固まるようによく撹拌・冷凍庫を利用してみます。

2013/07/31
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たれたれさん ご回答ありがとうございます。 たれたれさんのアドバイスを参考に、明日再度試作してみます。

2013/07/31
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ゆこさん ご回答ありがとうございます。 撹拌していた時間が短かったと思いますので、とろみがつくまで撹拌して作ってみます。

2013/07/31
コメント

ご返答ありがとうございます。 やはり、NST関連以外では、名前を残さないほうが安心ですね・・・

2013/06/07
コメント

うめちゃんだよさんの質問の、よよんさんの回答について、 問い合わせさせてください! 現在NST加算の専従をしていますが、検食簿は何も気にせず記入していました・・・ 専従だと、検食簿の記入もチェックされたのですね?検食簿の記入も、やはりだめということでしょうか?? すみませんが、よろしくお願い致します。

2013/06/03

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プロフィール

ぷるーと

  • [性別] 女性
  • [保有資格] 管理栄養士
  • [上記以外の資格]
  • [都道府県] 東京都
  • [現在の職場] 病院・クリニック
  • [過去経験のある職場]
  • [実務経験年数] 1年以上5年未満
  • [自己紹介]