kokoさんのマイページ

投稿履歴

献立レポ

お仕事Q&A

なんでも相談

みんなのQ&A(回答)

過去に投稿された回答はありません

みんなのQ&A(コメント)

コメント

アドバイスありがとうございます。 少し気持ちが楽になりました。 完璧でなくても、必要なところを絞って学びたいとおもいます。 努力してみます。

2013/05/29
コメント

アドバイスありがとうございます。  少し気持ちが楽になりました。 化学の知識に自身がないですが、完璧でなくとも、必要な所を重点を おいて、学びたいとおもいます。 努力しようと思います。

2013/05/29
コメント

アドバイスありがとうございます。 分かるところから手をつけていきたいと思います。 参考にさせていただきます。

2013/05/28
コメント

ぜひ、お願いいたします。 詳しく説明してくださり、ありがとうございます。 よろしくお願いいたします。

2012/09/17
コメント

今まで、避けており、全任の、栄養士さんが作ったものをそのまま 使用していました。 アドバイスありがとうございます。

2012/09/16
コメント

感謝いたします。 とても詳細に説明して頂きありがとうございます。

2012/09/16
コメント

お返事ありがとうございます。 勉強不足なため、努力します。

2012/09/13
コメント

説明不足で申し訳ありません。 食品構成表の作成手順と給与栄養目標量の設定方法、どちらともです。   それをふまえて、院内約束食事箋を新しく作成したいのですが、勉強不足でいろいろな資料を見たりするのですが、分かりません。 患者様は平均年齢75歳以上になります。身体活動レベルは1かと思います。現在1400キロカロリーを常食に設定しております。 よろしくお願いいたします。お返事ありがとうございます。

2012/09/11
コメント

アドバイスありがとうございます。 医師の意見を伺いたいと思います

2012/04/17
コメント

アドバイスありがとうございます。 言葉が足りず すいません。 結核の疑いがあるとういうことで、まだ確定ではないみたいなのですが¨ 一人で、悩まずに医師に相談しようと思います。ありがとうございます。

2012/04/17
コメント

大変勉強になりました。 ありがとうございます。

2012/01/17
コメント

コメントありがとうございます。 潰瘍食という病名が生きていれば、食塩10gであっても加算がとれるとういこでしょうか。 心臓食・腎臓食以外の加算対象(糖尿病)の食種でも6g以上でも 加算がとれるということでしょうか。 食塩6g未満でないと加算がとれないことではないのですね。 申し訳ありませんが、教えて頂けないでしょうか。 よろしくお願いします。

2012/01/14

お気に入り

みんなのQ&A

ブロックしたユーザー

プロフィール

koko

  • [性別] 女性
  • [保有資格] 栄養士
  • [上記以外の資格]
  • [都道府県] 熊本県
  • [現在の職場] 病院・クリニック
  • [過去経験のある職場]
    病院・クリニック
  • [実務経験年数] 1年以上5年未満
  • [自己紹介]