ら-ちゃんさんのマイページ
献立レポ
過去に投稿された献立はありません
お仕事Q&A
質問
シビアなお給料の質問です。
2019/06/06質問
配膳時間の掲示
2019/02/06質問
糖尿病療養指導士の単位取得ができる研修・学会について
2017/10/13質問
配茶の種類についてです
2017/02/14質問
献立作成での栄養成分の許容範囲についてです
2014/11/13質問
栄養セットについてです
2014/10/02質問
スチームコンベクションオーブンの買い替え期間について
2014/09/27質問
屋内禁煙と栄養指導料
2013/10/24質問
お薬と食器についてです。
2013/06/07質問
ノロウイルスのディスポ容器使用アンケートです
2013/03/18質問
『ディスポ食器』対象とする感染症について
2013/03/13質問
透析患者様の血液変動について
2013/02/19なんでも相談
過去に投稿された相談はありません
みんなのQ&A(回答)
みんなのQ&A(コメント)
お気に入り
みんなのQ&A
ブロックしたユーザー
プロフィール
ら-ちゃん
- [性別] 女性
- [保有資格] 管理栄養士
- [上記以外の資格]
- [都道府県] 神奈川県
- [現在の職場] 介護・福祉施設
- [過去経験のある職場]
病院・クリニック 介護・福祉施設 - [実務経験年数] 10年以上20年未満
- [自己紹介]