ミートソースパスタ 温玉のせ 長ネギのメンチカツ エビのてんぷら 生野菜サラダ 菜の花のピーナッツあえ 白菜のコンソメスープ
コメント:0件閲覧数:1789
プライベート/夕食/冬/一般食
2016/02/23
メニュー
- 主食:ミートソースパスタ 温玉のせ
- 主菜:長ネギのメンチカツ
- 副菜:エビのてんぷら
- 副菜:生野菜サラダ
- 副菜:菜の花のピーナッツあえ
- 汁物:白菜のコンソメスープ
パスタは、子どもたちがあまり食べてくれないので、子どもたちの食べやすい、甘めの味付けに。てんぷらは、ばあばからのいただきもの。
コメント
コメントは投稿されていません。