"スプーンなどが1本あれば可能"な物性評価法を解説
ニュートリー株式会社は11月27日に、『嚥下食に関するWEBセミナー』を開催する予定だ。
同セミナーには、東北生活文化大学 家政学部 家政学科 健康栄養学専攻 教授の中尾 真理氏が特別講師として登壇。"スプーンやフォーク1本あれば可能"な物性評価法について解説する。
同セミナーには、東北生活文化大学 家政学部 家政学科 健康栄養学専攻 教授の中尾 真理氏が特別講師として登壇。"スプーンやフォーク1本あれば可能"な物性評価法について解説する。
12月1日からはオンデマンド配信も実施
同セミナーは管理栄養士や栄養士、理学療法士、作業療法士など医療・介護従事者を対象としており、11月27日の19時から20時にかけて開催される予定だ。
12月1日から12月25日にかけてはオンデマンド配信も実施。参加費は無料となっている。
(画像はプレスリリースより)
12月1日から12月25日にかけてはオンデマンド配信も実施。参加費は無料となっている。
(画像はプレスリリースより)
