「食べられた 口から食べるよろこびを」がテーマの講義
公益社団法人 京都府栄養士会(以下、京都府栄養士会)が、研修会「食べられた 口から食べるよろこびを~地域に広げていくために、私たちができること~」を、2025年2月16日に開催する。
同研修会にはEatCareクリエイト代表、NPO法人摂食嚥下問題を考える会 理事長でもある川端 恵里氏が講師として登壇する予定だ。
同研修会にはEatCareクリエイト代表、NPO法人摂食嚥下問題を考える会 理事長でもある川端 恵里氏が講師として登壇する予定だ。
受講料は京都府栄養士会 会員が1,100円
同研修会は「京都山城総合医療センター 9階会議室」を会場に、2025年2月16日の14時から16時30分にかけて開催。定員は30人、受講料は京都府栄養士会 会員が税込み1,100円、他府県栄養士会 会員が2,200円、非会員が5,500円だ。
なお、研修項目は「実務 食事指導技術 1.0(講義)」となっている。
(画像はunsplashより)
なお、研修項目は「実務 食事指導技術 1.0(講義)」となっている。
(画像はunsplashより)