クックチル&フリーズのハイブリッド運用について講義
公益社団法人 京都府栄養士会(以下、京都府栄養士会)が、「生涯教育研修」を4月20日に開催する。
同研修会には、サラヤ株式会社 コールドチェーン事業推進本部 コールドチェーン推進部 アシスタントマネージャーの中田 慧悟氏が登壇。「クックチル&フリーズのハイブリッド運用でサステナブル事業のススメ ~冷凍を調理と踏まえた5つのポイント~」というテーマで、講義を行う予定だ。
同研修会には、サラヤ株式会社 コールドチェーン事業推進本部 コールドチェーン推進部 アシスタントマネージャーの中田 慧悟氏が登壇。「クックチル&フリーズのハイブリッド運用でサステナブル事業のススメ ~冷凍を調理と踏まえた5つのポイント~」というテーマで、講義を行う予定だ。
「京都テルサ 東館2階 研修室」を会場として開催
同研修会の会場は「京都テルサ 東館2階 研修室」で、4月20日の13時20分から14時50分にかけて開催。定員は30人で受講料は京都府栄養士会会員が税込み1,100円、他府県の栄養士会会員が税込み2,200円、非会員が税込み5,500円だ。
なお、研修項目は「37-101 実務 衛生管理1.0(講義)」となっている。
(画像はunsplashより)
なお、研修項目は「37-101 実務 衛生管理1.0(講義)」となっている。
(画像はunsplashより)