日本栄養経営実践協会代表理事の宮澤 靖氏が登壇
一般社団法人日本栄養経営実践協会(以下、日本栄養経営実践協会)が、栄養経営士資格認定基礎講習『病棟常駐・マネジメントなど栄養部門に必要な能力が学べる「栄養経営士」基礎講習』を、7月21日10時~17時に開催する予定だ。
同講習には、日本栄養経営実践協会代表理事の宮澤 靖氏が登壇。『なぜ、今栄養部門が重要になっているのか ~入院時栄養管理体制加算の創設から読み解く~』や、『具体的な目標設定と達成に向けた実践的アプローチ ~栄養指導の件数を目標にしてはいけない理由~』などをテーマに講習を行う。
同講習には、日本栄養経営実践協会代表理事の宮澤 靖氏が登壇。『なぜ、今栄養部門が重要になっているのか ~入院時栄養管理体制加算の創設から読み解く~』や、『具体的な目標設定と達成に向けた実践的アプローチ ~栄養指導の件数を目標にしてはいけない理由~』などをテーマに講習を行う。
福岡会場とオンラインで受講が可能
同講習は福岡会場「八重洲博多ビル3F」のオフラインと、Zoomを活用したオンラインのハイブリッド形式で開催。資格や年齢、学歴などは問わず、誰でも受講できる。
定員は福岡会場が先着順の50人、オンラインが100人。参加費はオフライン・オンラインともに日本栄養経営実践協会の会員が税込み5,100円、それ以外の人は税込み8,500円。グループ・イベント管理サービス「Peatix」から受講申し込みが可能だ。
(画像はunsplashより)
定員は福岡会場が先着順の50人、オンラインが100人。参加費はオフライン・オンラインともに日本栄養経営実践協会の会員が税込み5,100円、それ以外の人は税込み8,500円。グループ・イベント管理サービス「Peatix」から受講申し込みが可能だ。
(画像はunsplashより)