名古屋市天白区(愛知県)の調理師の求人・転職・募集情報

新着求人

名古屋市天白区(愛知県)の新着求人

2023年2月6日更新

現在の求人の検索条件・・求人数2

現在の検索条件を確認・変更する
職種アイコン

職種

調理師

職種を選択してください(複数選択可)

※選択なしの場合はすべての職種が対象になります

  • オススメ

    【名古屋天白区】調理好き歓迎!サ高住にて調理員募集!

    事業所
    【非公開求人】
    募集職種
    調理師
    雇用形態
    常勤
    施設形態
    給食委託会社
    就業場所

    愛知県名古屋市天白区

    最寄り駅
    塩釜口、植田(名古屋市営)、八事日赤
    給与・報酬

    【栄養士・調理師・調理員/常勤】
    【月給】180,000円-250,000円
    ※固定残業費含まず
    【賞与】有(年2回/2.4ヶ月分)
    【昇給】有
    【通勤手当】規定支給有
    【社会保険】完備
    【その他】食事手当あり

    ※試用期間:2ヶ月
    試用期間中は時給計算になります。

    業務内容

    ≪サ高住(定員52名)の施設での調理業務全般≫
    *調理業務
    *配膳
    *洗浄
    *発注等

    基本は2名体制で業務となります。

    おすすめ
    コメント

    ≪サ高住での調理員募集です!≫
    設立10年未満の新しい給食委託会社さんです。
    委託会社での勤務は、残業が多い等思っている方は必見!残業なし、休みも充実!
    代表が働く方の環境を整えたいと真剣に考えていただける給食委託会社さんです!
    *オススメポイント*
    ・2015年開所のアットホームな雰囲気の施設でのお仕事です!
    ・定員52名の施設となります、利用者さんへ生活に合わせた食事の提供を行います!
    ・調理が好きな方、大歓迎です!
    ・経験浅い方でもお気軽にご相談ください!
    まずは、お問合せからでも構いません!
    皆様からのお問合せお待ちしております!!

  • 【名古屋市】病院における調理師のお仕事

    事業所
    メーキュー株式会社(名古屋記念病院)
    募集職種
    調理師
    雇用形態
    常勤
    施設形態
    給食委託会社
    • 急性期病棟
    就業場所

    愛知県名古屋市天白区平針4-305

    最寄り駅
    平針、原(愛知)、赤池(愛知)
    給与・報酬

    【管理栄養士・栄養士・調理師/常勤】※契約社員
    【月給制】200,000円-270,000円
    [内訳]
    ・基本給 197,000円-255,000円
    ・資格手当 3,000円-15,000円
    [その他手当]
    ・住宅手当
    ・家族手当
    【賞与】年2回計 1.68ヶ月分(前年度実績)
    【通勤手当】あり(月上限75,000円) マイカー通勤可能
    【昇給】年1回 1月あたり1,000円-3,000円(前年度実績)
    【退職金】確定拠出年金

    業務内容

    病院内厨房にて調理業務全般

    • 大量調理
    • 調理業務(急性期)
    特徴
    • アクセス良し
    • 日勤求人
    • ライフワークバランス
    おすすめ
    コメント

    <手当充実!雇用元は給食委託会社の職員募集です!>
    愛知県を中心に保育施設、学校、企業・関連施設、福祉施設を展開する給食委託会社になります。
    治療食等献立・調理技術コンテストで賞を受賞するなど食事にこだわっております。
    創立から60年以上経過する歴史ある企業です。長期的に勤務したい方におすすめです。
    【おすすめポイント】
    ・住宅手当・家族手当など手当制度充実しております。
    ・食事をこだわって提供したい方にもおすすめ。
    お気軽にお問い合わせください!

    現在募集しておりません。
    近しい求人をお問合せください。

施設ごとの働き方・特徴を知る

愛知県名古屋市天白区の求人応募について知る

愛知県名古屋市天白区における、栄養士人材バンクでの求人応募数は37件です。(2018年4月〜2022年9月集計)
求人の施設形態は、病院・クリニックが8.1%、介護・福祉施設が27.0%、保育園・幼稚園が18.9%、その他施設が45.9%です。
応募者のエリアは、名古屋市天白区が51.4%、名古屋市中村区が10.8%、名古屋市緑区が10.8%です。
応募者の雇用形態は、常勤が70.3%、非常勤が29.7%です。
応募者の保有資格は、管理栄養士が37.8%、栄養士が27.0%、調理師が35.1%です。
応募者の年代は、〜20代が24.3%、30代が27.0%、40代が13.5%、50代が18.9%、60代〜が16.2%です。