岡崎市(愛知県)の調理師の求人・転職・募集情報

新着求人

岡崎市(愛知県)の新着求人

2023年2月7日更新

現在の求人の検索条件・・求人数2

現在の検索条件を確認・変更する
職種アイコン

職種

調理師

職種を選択してください(複数選択可)

※選択なしの場合はすべての職種が対象になります

  • 【岡崎市】高齢者施設における調理師のお仕事

    事業所
    メーキュー株式会社(特別養護老人ホーム なのはな苑)
    募集職種
    調理師
    雇用形態
    常勤
    施設形態
    給食委託会社
    就業場所

    愛知県岡崎市福岡町字四反田26

    最寄り駅
    相見、岡崎、幸田
    給与・報酬

    【管理栄養士・栄養士・調理師/常勤】※契約社員
    【月給制】200,000円-270,000円
    [内訳]
    ・基本給 197,000円-255,000円
    ・資格手当 3,000円-15,000円
    [その他手当]
    ・住宅手当
    ・家族手当
    【賞与】年2回計 1.68ヶ月分(前年度実績)
    【通勤手当】あり(月上限75,000円) マイカー通勤可能
    【昇給】年1回 1月あたり1,000円-3,000円(前年度実績)
    【退職金】確定拠出年金

    業務内容

    厨房にて調理全般業務

    • 調理業務(特養)
    特徴
    • 車通勤可
    • 日勤求人
    • ライフワークバランス
    おすすめ
    コメント

    <手当充実!雇用元は給食委託会社の職員募集です!>
    愛知県を中心に保育施設、学校、企業・関連施設、福祉施設を展開する給食委託会社になります。
    治療食等献立・調理技術コンテストで賞を受賞するなど食事にこだわっております。
    創立から60年以上経過する歴史ある企業です。長期的に勤務したい方におすすめです。
    【おすすめポイント】
    ・住宅手当・家族手当など手当制度充実しております。
    ・食事をこだわって提供したい方にもおすすめ。
    お気軽にお問い合わせください!

    現在募集しておりません。
    近しい求人をお問合せください。

  • 【岡崎市】西尾東ICから車で3分、「JR幸田駅」から車で5分、マイカー通勤可 給食委託会社にて産婦人科の調理師募集!

    事業所
    有限会社 O’sフード(フェアリーベルクリニック内)
    募集職種
    調理師
    雇用形態
    常勤
    施設形態
    給食委託会社
    就業場所

    愛知県岡崎市中島町字鮫田12番地

    最寄り駅
    南桜井(愛知)、相見、桜井(愛知)
    給与・報酬

    【調理師/常勤】※正社員
    【月給制】250,000円-330,000円
    [手当]
    ・基本給 250,000円-330,000円
    【賞与】年2回計 1.50ヶ月分(前年度実績)
    【通勤手当】あり ※マイカー通勤可能
    【昇給】年1回
    【退職金】なし

    業務内容

    <委託会社(産婦人科クリニック配属)における調理業務全般>
    ・仕込み・調理
    ・盛り付け・配膳
    ・衛生管理
    ・パソコン入力
    ・献立調整
    ※近隣エリア内でのヘルプ業務あり

    おすすめ
    コメント

    <<委託会社(産婦人科クリニック)での調理師求人!!>>
    ◆産科の院内食から飲食店のコンサルティング、食材の製造・販売サービスを手掛けるする法人
    ◆今までの院内食のイメージを変えるような趣向を凝らした献立を提供
    ◆調理師はお一人体制となります
    【オススメPOINT!】
    ・マイカー通勤可能、西尾市、幸田町からも通いやすい場所にあります
    ・和・洋・コース料理があるため今までの調理経験が活かせる環境!
    ・近隣エリア内でヘルプ体制あり
    皆様からのお問合せ、ご応募お待ちしております!

    現在募集しておりません。
    近しい求人をお問合せください。

施設ごとの働き方・特徴を知る

愛知県岡崎市の求人応募について知る

愛知県岡崎市における、栄養士人材バンクでの求人応募数は42件です。(2018年4月〜2022年9月集計)
求人の施設形態は、病院・クリニックが9.5%、介護・福祉施設が33.3%、保育園・幼稚園が9.5%、その他施設が47.6%です。
応募者のエリアは、岡崎市が73.8%、安城市が9.5%、春日井市が2.4%です。
応募者の雇用形態は、常勤が81.0%、非常勤が19.0%です。
応募者の保有資格は、管理栄養士が28.6%、栄養士が19.0%、調理師が52.4%です。
応募者の年代は、〜20代が14.3%、30代が28.6%、40代が26.2%、50代が26.2%、60代〜が4.8%です。