【大竹市】調理師の求人・転職・募集情報
2024年4月23日更新
現在の求人の検索条件・・求人数2件
調理師
職種を選んでください
広島県
都道府県を選んでください
大竹市
市区町村を選んでください
すべて
職場を選んでください
すべて
雇用形態を選んでください
-
【大竹市】玖波駅から徒歩10分・栄養士は日勤帯・早番手当高水準・残業少なめ・短時間の非常勤枠あり
給食委託会社にて関連法人の病院・介護老人保健施設配属の栄養士・調理スタッフ募集- 事業所
- 有限会社ニューボンメディカルサービス(メープルヒル病院内)
- 募集職種
- 調理師
- 雇用形態
- 常勤、非常勤
- 施設形態
- 給食委託会社
- 就業場所
広島県大竹市玖波5-2-1
- 最寄り駅
- 玖波、大竹、大野浦
- 給与・報酬
【調理師・調理員/常勤】※正社員
【月給】調理員(無資格)168,610円 調理師171,610円
[内訳]
・基本給 168,610円
[その他手当]
・資格手当(調理師) 3,000円
・精勤手当 11,000円/月
・早出手当 1,650円/回
・レイト手当 500円/回
・残業手当(レイト時)
【賞与】年2回(300,000円-405,000円)※前年度実績
【通勤手当】あり(上限30,000円/月)
【昇給】あり(1月あたり280円-360円)※前年度実績
【退職金】あり※勤続3年以上、退職金共済加入
++++++++++++++++++++
【調理師・調理員/非常勤】
【時給】調理員(無資格)970円 調理師987円
[内訳]
・基本給 970円
[その他手当]
・調理師手当 17円
・早出手当 1,000円/回
・遅出手当 500円/回
【賞与】なし
【通勤手当】あり(上限1,200円/日)
【昇給】なし
【退職金】なし- 業務内容
-
<給食委託会社(精神科病院[344床]・介護老人保健施設[定員96名]配属)における給食関連業務全般>
[栄養士]
・給食調理
・献立作成
・食材発注など
[調理員]
・給食調理
・その他付随する厨房業務全般
※食数/体制:300食-400食程度※昼食は450食程度/15名体制で調理します - おすすめ
コメント <給食委託会社(精神科病院[344床]・介護老人保健施設[定員96名]配属)にて栄養士・調理スタッフ募集>
【おすすめポイント】
・栄養士は日勤帯、調理スタッフは早番手当高水準
・週3日から勤務可能な非常勤枠あり
・関連法人のため転勤なし
----
・栄養士さんのシフトは完全日勤帯のみの貴重な求人です。残業もありません。調理スタッフさんの場合シフト制になりますが、早番遅番勤務時は別途手当支給します。
特に早番手当は1回1,650円(正社員)と非常に高水準で、頑張りが反映される体制です。非常勤調理員さんは週3日から勤務の相談が可能です。
すきま時間で働きたい方も、ご家庭と両立したい方も、ぜひお気軽にご相談ください。
・雇用は給食会社になりますが、医療法人の中で厨房部門を担っている関連企業のため転勤がありません。安定して長く働きたい方にもおすすめです。
玖認知症治療に力を入れる344床の精神科病院と、定員96名の介護老人保健施設のご利用者様に向けた給食提供に係るお仕事です。長期入院の方も多いため、お食事は毎日の楽しみになり、良い刺激にもなる大切な役割を担っています。
-
【大竹市】月給高水準・教育体制あり!給食委託会社にて病院配属の調理師募集
- 事業所
- 株式会社エポカフードサービス(広島西医療センター内)
- 募集職種
- 調理師
- 雇用形態
- 常勤
- 施設形態
-
給食委託会社
- 急性期病棟
- 慢性期病棟
- 就業場所
広島県大竹市玖波4丁目1-1
- 最寄り駅
- 玖波、大竹
- 給与・報酬
【調理師/常勤】※正社員
【月給】200,000円ー280,000円
[内訳]
・基本給 175,000円-235,000円
・調理師手当 5,000円
・固定残業代 20,000円-40,000円
※月給や資格手当により変動しますが、
11時間-22時間の残業手当を前払いをし、その時間を超えたものは別途支給します。
【賞与】年2回(計2.00ヶ月分)※前年度実績
【通勤手当】あり(上限20,000円/月)
【昇給】制度あり
【退職金】なし- 業務内容
-
<給食委託会社(病院[440床]配属)における厨房業務全般>
・昼食及び夕食の主菜の調理
・盛り付け、洗浄等付随する厨房業務全般
※食数:約300食程度- 大量調理
- 調理業務(急性期)
- 調理業務(慢性期)
- 特徴
-
- 指導環境充実
- 車通勤可
- アクセス良し
- おすすめ
コメント <給食委託会社(病院[440床]配属)にて調理師募集>
【おすすめポイント】
・お食事へのこだわり
・教育制度が充実
・急性期、慢性期の給食調理経験が可能
---
・家庭的なお食事を召し上がっていただけるよう、地産地消を意識し旬の食材を使用したメニューで提供しています。
毎月の行事食や、高齢者専用食品開発企業と連携した目でも楽しめる「やわらか食」の開発など妥協をせずに取り組んでいます。
・社内の栄養士会、調理師会で横のつながりを深め、現場の業務改善やメニュー・商品開発を行っています。
スタッフ教育プログラムを開発し、様々な内容の食事に対応できるよう現場の指導もしっかりと行っています。
・配属先は急性期医療、重症心身障碍者や神経筋難病の慢性期医療を手掛ける病院です。
集団調理や様々な食形態、治療食の対応など経験の幅が広がります。
広島市中区に本社を置き、給食受託業、レストラン・社食等の運営、高齢者施設における配食サービスを展開する給食委託会社です。
スポーツ栄養にも力を入れており、地元のサッカー、野球のチームに向けた献立作成や食事提供も行っています。