【その他/横浜市港南区】調理師の求人・転職・募集情報

2024年5月8日更新

現在の求人の検索条件・・求人数2

職種アイコン

職種

調理師

職種を選んでください

総件数2
市区町村アイコン

市区町村

横浜市港南区

市区町村を選んでください

  • 横浜市
  • 川崎市
  • 相模原市
総件数2
職場アイコン

職場

その他

職場を選んでください

総件数2
雇用形態アイコン

雇用形態

すべて

雇用形態を選んでください

総件数2
  • オススメ

    【横浜市港南区】<「下永谷駅」より徒歩3分>給食委託会社(配属先特別養護老人ホーム)にて調理師の募集!

    事業所
    ニューフロンティアサービス株式会社(サンバレー内)
    募集職種
    調理師
    雇用形態
    常勤
    施設形態
    給食委託会社
    就業場所

    神奈川県横浜市港南区下永谷4丁目24-1

    最寄り駅
    下永谷、舞岡、上永谷
    給与・報酬

    【調理師/常勤】※正社員
    【月給】200,000円-280,000円
    【賞与】年2回計2か月分(※前年度実績)
    【通勤手当】あり(全額支給)
    【昇給】あり
    【退職金】なし

    業務内容

    <給食委託会社(配属先:特別養護老人ホーム)における調理師業務全般>
    ・厨房業務全般
    ・清掃、洗浄等
    ※定員:特別養護老人ホーム110名、ショートステイ20名
    ※食数:110食-120食

    • 調理業務(特養)
    特徴
    • 指導環境充実
    • 車通勤可
    • 産休育休制度有
    • アクセス良し
    おすすめ
    コメント

    <給食委託会社(配属先:特別養護老人ホーム)における調理師の募集>
    【おすすめポイント】
    ・安定の運営母体
    ・あたたかい職場環境
    ・教育体制充実
    ----
    ・雇用元は平成25年に創業した給食委託会社です。
     東京都・神奈川あわせて7つの事業所で給食サービスを行っており、主な委託先は医療機関や介護施設です。「『食』を通じて、すべての人がいきいきと暮らせる社会を」を理念に日々おいしい給食を提供しています。福利厚生も充実しているので、無理なく長く勤めていくことができます。
    ・給食部門の部長さんは話しやすい方で、統括栄養士さんも素晴らしい方のため大変アットホームでお勤めしやすい環境です。
    そのため、今まで給食委託会社で勤めていて大変苦労をされた方や、給食委託会社で勤務することが初めての方にもおすすめです。
    ・1人体制にすることなく、どの時間帯でも正社員とパートさんがセットで勤務をしています。
     そのためわからないことも相談ができ、献立作成も栄養士が行うので調理業務に専念できます。
    ぜひお気軽にお問い合わせください。

  • 【川崎市宮前区】年間休日120日程度/残業ほぼなし/スキルアップ 大手給食委託会社(病院配属)にて調理員の募集!

    事業所
    非公開(病院内レストラン)
    募集職種
    調理師
    雇用形態
    常勤
    施設形態
    給食委託会社
    就業場所

    神奈川県横浜市港南区港南台4-27-3

    最寄り駅
    生田(神奈川)、向ケ丘遊園、読売ランド前
    給与・報酬

    【調理員/常勤】※契約社員
    【月給】220,000円-270,000円 
    ※給与は希望年収をお伺いしながら、経験・能力により個別に賃金査定を行います。
    【賞与】年2回 
    【通勤手当】あり(社内規定あり)
    【昇給】あり(総合評価による)
    【退職金】なし
    ※正社員登用後、昇給・退職金手当あり

    業務内容

    <大手給食委託会社(病院職員食堂配属)における調理業務全般>
    ・調理業務全般
    (常食、日替わり定食や定番メニューなどを作成します)
    ・発注
    ・事務処理
    ※食数:昼400食程度

    おすすめ
    コメント

    <【横浜市港南区】大手給食委託会社(病院職員食堂配属)にて調理員の募集!>
    【おすすめポイント】
    ・食事へのこだわり
    ・スキルアップできる環境
    ・日勤帯のみ、残業ほぼなし
    ---
    ・食材費や時間など様々な制約がある中でも、ひと手間、ひと工夫をこらした手作り感あふれる料理を特徴としています。
     出来立ての料理を最もおいしい状態で味わっていただけるように、現地での直前調理を徹底しています。
    ・徹底した衛生管理や多彩な調理を経験することができます。
     将来的には事業所の運営管理全般を担う店長や、本社にてメニュー開発や後進の育成に携わって頂くキャリアもあります。
    ・残業はなく、日勤帯のみのお仕事です。
     お休みもしっかりとれるためワークライフバランスを大切にしたい方にもおすすめです。
    給食会社では中部トップクラスシェアを誇る創業56周年の大手給食委託会社です。
    全国888事業所に9,200名の従業員が在籍しています。
    「手間を惜しまずに個々のお客様ごとのニーズにジャストフィットした給食サービスを提供する」ことをモットーにしています。

    現在募集しておりません。
    近しい求人をお問合せください。

近隣市区町村から調理師求人を探す
近隣市区町村からその他施設の求人を探す

施設ごとの働き方・特徴を知る