【その他/相模原市緑区】調理師の求人・転職・募集情報

2024年4月20日更新

現在の求人の検索条件・・求人数2

職種アイコン

職種

調理師

職種を選んでください

総件数2
市区町村アイコン

市区町村

相模原市緑区

市区町村を選んでください

  • 横浜市
  • 川崎市
  • 相模原市
総件数2
職場アイコン

職場

その他

職場を選んでください

総件数2
雇用形態アイコン

雇用形態

すべて

雇用形態を選んでください

総件数2
  • オススメ

    【相模原市緑区】<「橋本駅」より徒歩9分>正社員募集/研修修制度充実/給食委託会社ですが、グループ法人運営の介護施設へ配属 給食委託会社(有料老人ホーム配属)にて栄養士・調理師の募集!

    事業所
    HITOWAフードサービス株式会社(イリーゼはしもと内)
    募集職種
    調理師
    雇用形態
    常勤
    施設形態
    給食委託会社
    就業場所

    神奈川県相模原市緑区西橋本2-21-23

    最寄り駅
    橋本(神奈川)、相原、南橋本
    給与・報酬

    【栄養士・調理師/常勤】※正社員
    【月給】220,000円-260,000円
    ※給与は経験に応じて決定します
    【賞与】年2回
    【通勤手当】あり
    ※公共交通機関:上限30,000円/月
    ※マイカー通勤:片道2km以上(ガソリン代は規定内支給)
    【昇給】あり(年1回)
    【退職金】あり

    業務内容

    <給食委託会社(有料老人ホーム配属)における給食業務全般>
    ・仕込み(野菜のカットや下ごしらえ)
    ・調理
    ・盛り付け、配膳
    ・食材管理、在庫管理
    ・食器洗浄
    ・厨房内清掃等
    ・パート職員への教育等
    ※定員:52名

    おすすめ
    コメント

    <【相模原市緑区】給食委託会社(有料老人ホーム配属)にて栄養士・調理師の募集!>
    【おすすめポイント】
    ・研修制度充実
    ・福利厚生充実
    ・スキルアップができる
    ----
    ・入社時に丁寧な研修や衛生講習会も行っており、少しずつ業務の幅を広げていただきます
    ・大手企業ならではの従事した福利厚生があり、安心の就労環境が整っております
    ・さまざまな配属先があるため、施設形態にあわせた調理・栄養士スキルを身に着けることができます。
     また、マネジメント職などキャリアアップをすることもできるので、お仕事の選択肢を広げることもできます。
    <給食委託会社について>
    1962年創業、学校、福祉施設、社員食堂等、幅広い現場で給食サービスを行っている法人です。
    今回の配属先は同グループ会社が運営する介護付き有料老人ホームです。
    きざみ食やペースト食、糖尿病や腎臓病の方のために塩分を調整するなど、入居者の状況に合わせたお食事を提供しています。
    少しでもご興味ございましたら、お気軽にお問合せくださいませ。
    皆様からのご応募をお待ちしております!

  • オススメ

    【相模原市】年間休日110日/残業ほぼなし/スキルアップ 大手給食委託会社(特別養護老人ホーム配属)にて栄養士・調理師の募集!

    事業所
    非公開※お問い合わせください
    募集職種
    調理師
    雇用形態
    常勤
    施設形態
    給食委託会社
    就業場所

    神奈川県相模原市緑区東橋本4-14-36

    最寄り駅
    多摩境、橋本(神奈川)、南橋本
    給与・報酬

    【調理師/常勤】※契約社員
    【月給】210,000円-250,000円
    【賞与】年2回 
    【通勤手当】あり(社内規定あり)
    ※正社員登用後、昇給・退職金手当あり

    業務内容

    ■業務内容
    <大手給食委託会社(特別養護老人ホーム配属)における栄養士・調理師業務全般>
    [栄養士]
    ・献立作成
    ・食材発注
    ・事務処理
    ・調理補助
    [調理師]
    ・調理全般
    ・盛付
    ・提供
    ・片付けなど
    ※食数:朝夕60食、昼180食程度(特別養護老人ホーム、保育園分)

    [必要な経験・スキル]
    栄養士は献立作成経験必須
    調理師は調理経験必須

    おすすめ
    コメント

    <【相模原市】大手給食委託会社(特別養護老人ホーム配属)にて栄養士・調理師の募集!>
    【おすすめポイント】
    ・食事のこだわり
    ・スキルアップできる環境
    ・残業なし、シフト制
    ---
    ・食材費や時間など様々な制約がある中でも、ひと手間、ひと工夫をこらした手作り感あふれる料理を特徴としています。
     出来立ての料理を最もおいしい状態で味わっていただけるように、現地での直前調理を徹底しています。
    ・様々な食形態や徹底した衛生管理を経験することができます。
     将来的には事業所の運営管理全般を担う店長や、本社にてメニュー開発や後進の育成に携わって頂くキャリアもあります。
    ・残業はなく、シフト制でお休みもしっかりとれるためワークライフバランスを大切にしたい方にもおすすめです。
    給食会社では中部トップクラスシェアを誇る創業56周年の大手給食委託会社です。
    全国888事業所に9,200名の従業員が在籍しています。
    「手間を惜しまずに個々のお客様ごとのニーズにジャストフィットした給食サービスを提供する」ことをモットーにしています。

近隣市区町村から調理師求人を探す
近隣市区町村からその他施設の求人を探す

施設ごとの働き方・特徴を知る